Василий написал(а):Безусловно имеет.
Но не в нашей стране. У нас этим спокойно можно пренебречь.
но не ты ли говорил, что общество заслуживает свое правительство?
или ты не считаешь себя частью этого общества?
в таком случае, называя свое правительство идиотами, тем самым ты определяешь и себя
Василий написал(а):А прогрессивное сознание это что-то уже из области фантастики
это для обезьян... у которых нет потенциала развития сознания
Василий написал(а):Церковь при всём своём маразме не станет рубить сук, на котором сидит
а зачем рубить?... с него можно снимать хороший урожай
Василий написал(а):Честно говоря я даже не понимаю, кого ты имеешь ввиду.
как кого? паразитов... которые ничего не делая сосут землю, еще и имеют наглость хвалиться этим
Василий написал(а):С другой, реально потребительское отношение с доступом имеют на столько ограниченный круг людей, что, честно говоря, я даже и не мечтаю в него попасть.
потому я и говорю, что ты от них в потенциале ничем не отличаешься... у тебя такое же потребительское сознание...
как ты учишься, ума не приложу?... ты постоянно теряешь нить беседы
Василий написал(а):Это миф?
Но ведь и это объективная реальность.
паразит это организм, который ничего не делая, питается за счет другого организма
бог создал человека поддерживать состояние и облагораживать землю, а не паразитировать
то что некоторые дегенерировали до уровня паразитов не делает этот миф объективной реальностью...
Василий написал(а):Трудно сказать.
До сих пор мне не удавалось поступать против своей совести.
ты считаешь, что развиваясь в цивилизованном обществе можно каким-то чудом не нажить себе совесть?
Василий написал(а):Хватает... но кворума нет
это взаимозависимые показатели... если уровень сознания позволит понять, то как следствие и кворум будет обязательно
Василий написал(а):Конечно.
Он у меня каждую пачку китикета отрабатывает. Знаешь какой он красивый, мягкий, ласковый... А если попросить всё это показать, умилишься и залюбуешься.
шкурный интерес это материальная выгода...
вот если бы он тебе деньги приносил с выставок или потомство давал ценное, то да...
но ты получаешь от него взамен только моральное удовлетворение...
а я как раз о том и говорю, что для нашего эго нет большей радости, чем забота о ближнем...
просто надо захотеть понять это... и еще то, что человек это такая же божья тварь, что и братья наши меньшие...
Василий написал(а):revlis написал(а):
Василий, если вы еще не заметили, я умоляю вас показать мне, чем вы можете жевать. Вы меня крайне заинтриговали такими посулами. А то у вас изо рта только непережеванные куски летят, надоело уже.
Месяц бан.
с чего это?
зубов стесняешься или перестал понимать образную речь?
Отредактировано prophet (Суббота, 20 июля, 2013г. 12:21)