Перекосы появляются в последствии,а не с рождением человека.А происходит это всё от Гордыни.
которая нам дана не для того, чтобы мы о ней вот так просто взяли и забыли
Какой хрен толку от потенциала?
он дает стимул стремиться к чему-то
Сходи попробуй ни чего не делая пососать
у меня конституция сознания другая... я в это смысла не вижу
Какой толк от потенциала?
Тем более если не учиться.
да большой толк... родился бы ты в семье миллионера, имел бы потенциал унаследовать родительские миллионы
родился бы буддистом имел бы потенциал стать просветленным
а так имеешь только потенциал гроши зарабатывать и на жизнь жаловаться... в правительстве одни идиоты... уехать в другую страну не могу... до сорока лет дожил ума не нажил...
А если ты потребляешь продукт современной цивилизации, значит ты потребляешь ресурсы Земли. Ты можешь от них отказаться?
легко
prophet написал(а):
ты считаешь, что развиваясь в цивилизованном обществе можно каким-то чудом не нажить себе совесть?В смысле?
ну, ты говоришь, что у чиновников в отличие от тебя совести нет...
И его вполне можно оценить материально.
и как же?
Может быть.
Но точно эта радость не единственная.
зато без неё другие радости теряют всякий смысл
вспомни робинзона крузо... он того аборигена на руках готов был носить, только бы он с ним остался
человеку не нужны никакие радости, если ими поделиться не с кем?
Всё приведённое тобой предложение о том, что мне абсолютно фиолетово его понимание эгоизма, ибо я не собираюсь в него упираться.
какой смысл здесь находиться, если тебе нет дела до чужих взглядов?
если у тебя только потребность излагать свои мысли, проводи семинары... а форум это место, где люди мыслями обмениваются
все-таки время проведенное в религиозном кружке СИ даром не прошло... научили игнорировать чужое мнение
Хамскую речь я не стесняюсь заткнуть. Тем более когда хамят мне.
обычно так поступают те, кто по каким-либо причинам "стесняется" это делать в реальной жизни...