prophet написал(а):новые техники в том числе и в живописи
Техника появилась для передачи какого-то послания ведь, от художника к зрителю. Художники ведь не просто так техники изобретают, чтобы были. Картины становятся все более нереалистичными, а стоят все те же миллионы, почему это?
prophet написал(а):да плевать им, что вы о них думаете... менее развит более развит... истина должна быть доступна всем, на то она и истина чтобы ей следовать, а чтобы следовать надо знать
Дауну плевать на вас) но он даун все равно, вас так трогает его невнимание?
Истина, конечно, должна быть доступна всем, просто не все способны эту истину понять. Я читал книги, в которых у меня взгляд просто скользил по строкам, и не в силах был проникнуть в смысл. Приходилось перечитывать.
prophet написал(а):к чему тогда слова про противодействие?
Потому что некоторые противодействуют эволюции, стоят на месте в "здесь и сейчас", или движутся против общества, подчеркивая свой згоизм. И его смертельно для них опасно. Они как бы идут против своей природы.
prophet написал(а):да... все щас разбежались и стали придерживаться... а с какой такой радости, скажите на милость?
Потому что, елси ребенок не понимает, что нельзя забираться на подоконник, ему дадут ремня, потому что жизнь дороже синяка.
Не соответсвуешь принципу эволюции, погибнешь, и других за собой потянешь. Потому Библию можно даже битьем вдалбливать. Библия принципу эволюции соответствует.
prophet написал(а):я так понимаю, что какие-то реальные мысли и реальная позиция здесь есть только у гермеса и теокоммуниста... остальным интересно просто потрепаться...
Что за слово такое "реальность"? Где вы ее нашли реальность? Где ее реальность можно посмотреть? Или это то что можно потрогать?
Ну что ж, если вам ближе эгоизм и удаление греха хирургическим путем, то что делать. И то и другое можно потрогать.
Отредактировано revlis (Среда, 26 июня, 2013г. 22:11)