Я почти понял что такое Господь. Не хватает физики. Может кто-нибудь знает как солнце делает фотоны(т.е. свет)?? Может солнце расщепляет атомы водорода?
Нужна ваша помощь
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться2Пятница, 21 июня, 2013г. 17:01
Ядра атомов водорода сливаются в ядра гелия. При этом выделяются фотоны.
Поделиться3Пятница, 21 июня, 2013г. 17:43
Гугл тебе поможет.
Поделиться4Пятница, 21 июня, 2013г. 17:47
Я почти понял что такое Господь.
Поделиться5Пятница, 21 июня, 2013г. 17:52
Nikolas, а ты знаешь что такое Господь?? У христиан существо его непостижимо.
Поделиться6Пятница, 21 июня, 2013г. 17:54
Ядра атомов водорода сливаются в ядра гелия. При этом выделяются фотоны.
Что значит выделяются? То есть фотоны уже есть в атомах?
Поделиться7Пятница, 21 июня, 2013г. 18:12
Что значит выделяются? То есть фотоны уже есть в атомах?
Фотоны - это связанная энергия. Это ядерная реакция. Частицы света испускаются в момент слияния ядер.
Поделиться8Пятница, 21 июня, 2013г. 20:27
Ангел завета
Смеюсь, ибо невозможно узнать, понять, что такое Господь.
Ты для начала попробуй понять, что такое Вселенная.
Как может стул понять, что такое столяр?
Поделиться9Пятница, 21 июня, 2013г. 21:35
Здравствуй,Ник!
Смеюсь, ибо невозможно узнать, понять, что такое Господь. Ты для начала попробуй понять, что такое Вселенная.Как может стул понять, что такое столяр?
Стул не может,потому как не имеет природы столяра.Не "сотворен по образу и подобию". А совершенный человек един с Богом!
Я почти понял что такое Господь. Не хватает физики. Может кто-нибудь знает как солнце делает фотоны(т.е. свет)??
А какая разница? Из Солнца "вытекают" время и пространство,а вся материя создана из света,и в него же и стремится свернуться,я пока к этому пришла...
Поделиться10Суббота, 22 июня, 2013г. 00:31
Привет, Юлия!
Насколько бы ни был един человек с Богом, он Его все равно никогда не сможет понять до конца. Даже после смерти.
"Невозможно объять необъятное".