Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием, и как относитесь к их учениям?
Тема закрыта.
Продолжение обсуждения Свидетелей Иеговы в теме:
Свидетели Иеговы - история, обсуждение Свидетелей Иеговы и учения СИ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.
Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием, и как относитесь к их учениям?
Тема закрыта.
Продолжение обсуждения Свидетелей Иеговы в теме:
Свидетели Иеговы - история, обсуждение Свидетелей Иеговы и учения СИ.
Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием
Нормально.
Очень хорошие, а главное честные люди.
и как относитесь к их учениям?
Я могу высказать только личное мнение, бо сам некогда был членом собрания.
Заблуждение это всё, хотя они блудят гораздо меньше чем, доминирующая у нас церковь.
На мой взгляд, они как и все христиане изучают павловство, а не христианство. ИМХО.
На мой взгляд, они как и все христиане изучают павловство, а не христианство. ИМХО.
А самый любящий Господь в Евангелии Иоанна, так что будет Иоаннитством утверждать, что Бог - любовь.
так что будет Иоаннитством утверждать, что Бог - любовь.
Странник, не мне тебе объяснять влияние учения Павла на Евангелие от Иоанна.
Василий, интересно, что именно вы посчитали заблуждением?
GreenLignt, гораздо проще сказать что верно в учении Свидетелей, чем то в чём они не правы или в чём они правее.
А правы они в том, что Бог ни кого не наказывает, в смысле нет Ада. В том что Бог Один и Единственен, в том, что Иисус великий пророк и сын Божий. Вот пожалуй и всё.
Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием,
очень хреново отношусь, посадил бы всех на кол...
как относитесь к их учениям?
точно так же как и к их носителям.
Люди входят в секту, начинают раздавать листовки(не это вобщем-то покакать ), а потом продают квартиры(и всё имущество) и дарят их своим "учителям".
Отношусь нормально, только немного напрягает их навязчивость. Сейчас как-то их не встречаю, а было время, когда практически каждый день ко мне подходил кто-то из свидетелей Иеговы с целью побеседовать о боге и естественно посетить их общину.
Отношусь нормально, только немного напрягает их навязчивость. Сейчас как-то их не встречаю, а было время, когда практически каждый день ко мне подходил кто-то из свидетелей Иеговы с целью побеседовать о боге и естественно посетить их общину.
Навязчивость. Но может это и нормально. Представим что горит дом вы спите вам в дверь тарабанят и сообщают о беде. Неужели вы заявите о назойливости.
горит дом вы спите вам в дверь тарабанят и сообщают о беде.
Вот только не о той беде тарабанят эти ребята.
Свидетели Иеговы | Общехристианский форум | Четверг, 7 апреля, 2011г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Библейские противоречия между Иеговой и Отцом Небесным Иисуса | Общехристианский форум | Четверг, 3 июля, 2014г. |
В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.