Здравы будте!
Хотелось бы узнать, какую музыку слушают люди, у которых возникает интерес к религиям, учениям, философии, да и просто смысле своего существования.
Лично я слушаю металл (тяжелый и не очень), и рок.
Из металла я предпочиаю trash (Мастер, Metallica), pagan (Butterfly Temple, Северные врата), black (Cradle of filth).
Из рока же я слушаю Алису, ДДТ, Арию и Кипелова.
Музыка философски настроенных людей
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться1Среда, 26 апреля, 2006г. 22:51
Поделиться2Пятница, 28 апреля, 2006г. 02:41
Велислав,да ты мне брат!!!! Я тоже слушаю тяжёлый металл,правда вот другие группы. Обожаю BURZUM, Behemoth. Нравятся и Cradle of filth и ещё много много black,death,grind металла! Слушаю Мэнсона,раньше была его фанаткой,сейчас любовь чуть угасла,но спокойно пройти мимо плакатика или журнальчика не могу! Из русского люблю ДДТ,Чайф,Люмен,старую Арию,нового Кипелова,а ещё мне нравится Сурганова и Арбенина
Поделиться3Четверг, 15 июня, 2006г. 15:48
А мне нравится мелодичная музыка и классический рок, желательно не очень жесткий. Bon Jovi, Scorpions, Queen, ДДТ, Никольский, Розенбаум, Enya, Secret Garden, Дидюля, Karunesh, Roxette... А еще очень люблю музицировать сама - то бишь играть на гитаре и петь. Особенно бардовские песни, особенно Окуджава.
Поделиться4Вторник, 27 июня, 2006г. 20:30
а я люблю Мельницу, Пикник, Аметистум и медитативную музыку.
Поделиться5Среда, 12 июля, 2006г. 15:13
А я последнее время слушаю Димму Боргира и Steve Vai.
Поделиться6Среда, 12 июля, 2006г. 21:55
А я вот люблю все, что мне нравится, от классики, по метал, от рэпа, по электронную музыку и колбасу, старая музыка 70-90 гг. иностранная и русская, т.е. попса, просто слушаю то, что мне нравится, в т.ч. и медитативную, фольклорную, этническую и т.п. и т.д.
Поделиться7Четверг, 13 июля, 2006г. 17:06
Мне ещё кельтская музыка нравится
Поделиться8Среда, 9 августа, 2006г. 13:05
Мне ещё кельтская музыка нравится
И мне тоже, очень
Поделиться9Среда, 9 августа, 2006г. 16:54
Alyona,не слышала такую группу,как Ann Sannat ? Это группа молдавская,вряд ли её кто-то знает. Но мне очень нравится их творчество. Если хочешь,я бы могла выслать тебе по почте их песни. Только оставь е-мэйл.
Поделиться10Среда, 9 августа, 2006г. 16:58
Нет, не слышала. А емэйл ведь указан в профиле. На него можешь и слать. Любопытно будет посмотреть.