Alyona,выслала пока что 2 песни. Если понравится,вышлю ещё
Музыка философски настроенных людей
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться12Пятница, 11 августа, 2006г. 15:26
Alyona,уснула ?
Поделиться13Пятница, 11 августа, 2006г. 16:21
Astaroth, прости, просто я думала, что ты пришлешь мне тексты (ну, как-то не сообразила я, что это могут быть и МР3-шные файлы), а я их почитаю. На работе послушать песни я не могу, потому что у меня нет наушников (хотя, думаю, я смогу как-нибудь у кого-нибудь их одолжить), а дома у меня слишком медленный комп и Интернет, чтобы скачивать такие длинные файлы. Поэтому пока сказать ничего не могу. :sorry:
Поделиться14Вторник, 15 августа, 2006г. 04:40
Alyona,текстов у меня,увы,нет. Да и трудновато в некоторых песнях понять слова,поют не на русском. Но вот сама музыка у них просто потряссающая.
Поделиться15Среда, 31 января, 2007г. 13:11
А я не настроен философски, поэтому нравится обыкновенное диско восьмидесятых. Вот так
Поделиться16Четверг, 10 мая, 2007г. 18:46
главно чтоб текст со смыслом
Поделиться17Понедельник, 28 мая, 2007г. 20:38
главно чтоб текст со смыслом
Ну, типа у Аквариума. Белиберда
Поделиться18Вторник, 29 мая, 2007г. 15:14
есть много и другой белиберды.
Поделиться19Четверг, 31 мая, 2007г. 21:06
А мне Аквариум очень нравится, не весь конечно.
Еще очень хорошая группа Fleur, там две солистки, очень красиво поют, русская группа. Сама музыка содержит различные инструменты, в основном, этнические - барабаны, флейты. Гитары тоже много.
Мельница тоже нравится. Так же Вивальди, Рахманинов из классики. Боб Марли, несомненно ДДТ (особенно раннее) и Музыка Рыбникова из фильмов тоже (Юнона и Авось гениально), и многое другое : )
Поделиться20Понедельник, 3 сентября, 2007г. 23:06
wwwstereodom.com
Кинокомпозитор, звукорежиссер. (бахаи).
Совместно реализованные проекты - фильмы киностудий России и США.
На сайте доступны для скачивания полные версии треков из свободно распространяемых альбомов, новости, контактная информация, бесплатная рассылка.