Предпочитаю рок, в основном тяжеляк, зависит от настроения(Мастер, Ария, Эпидемия, Finntrol и др.), также нравится много из классики, фолка
Музыка философски настроенных людей
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться22Вторник, 4 сентября, 2007г. 08:46
Что касается меня, то я люблю слушать романтическую музыку; и не важно кто её исполняет. Цыганские напевы или Французское танго. От классики до хай-тека. А ещё мне нравится активная музыка. Я люблю танцевать под неё. :bye:
Поделиться23Среда, 5 сентября, 2007г. 14:28
Я люблю танцевать под неё
Вы профессионально занимаетесь танцами?
Поделиться24Среда, 5 сентября, 2007г. 14:35
SOAD,Red Hot Chily Peppers,Godsmack,linkin park,Jane air,dir en grey - это тееееема
Отредактировано Vladb (Среда, 5 сентября, 2007г. 14:35)
Поделиться25Среда, 5 сентября, 2007г. 16:19
Да, я посвятила этому делу 9-11 лет своей жизни. Потом я трагично упала на сцене и повредила себе позвоночник. Со мной всё впорядке, но танцы, имеется ввиду профессиональные, я оставила. Теперь отдыхаю как умею, чаще в компании друзей
Поделиться26Пятница, 4 января, 2008г. 02:47
музыка? наверно просто для фана дискотека 80х подойдет,релакс и медитативная не обсуждается....Кипелов это ритм жизни, для интереса и познания этническая музыка незаменима...Хочешь узнать страну - послушай национальную музыку!
Поделиться27Пятница, 4 января, 2008г. 03:27
А я вот в последнее время все больше "зависаю" на Manowar (возвращаюсь к старому доброму heavy metal) и Nightwish.
Поделиться28Суббота, 5 января, 2008г. 00:47
Я тут последнее время увлекся питерской группой [amatory]. Дикий и тяжелый nu-metal. Вообще у меня интересная тенденция - чем не старше, тем тяжелее музыку слушаю. Хотя все вокруг говорят, что должно быть наоборот
Поделиться29Суббота, 5 января, 2008г. 01:57
Слушаю Oliver Shanti, китайскую и индийскую этно-музыку, также люблю вообще китайскую музыку (王菲 с ее райским голосом и вообще попсу включительно).
Еще уважаю альбом гр. Каста "Феникс". Это тема, тексты очень философские. WuTang Clan и 2Pac тоже респект!
Поделиться30Суббота, 5 января, 2008г. 02:48
Хотя все вокруг говорят, что должно быть наоборот
Ну вроде так у меня лет 10 перерыв был от метал и рок музыки, но сейчас начинаю возвращаться опять к металлу, но уже осознанно выбирая
Слушаю Oliver Shanti, китайскую и индийскую этно-музыку, также люблю вообще китайскую музыку
Обожаю подобную музыку.
Кстати на этом сайте можешь послушать и скачать пару песен.
http://religion.mylivepage.ru/file/index