эта тема для меня уже вчерашний день и несколько скучновата стала
Я Вас понял, спасибо. Мне уже тоже
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О Субботе
эта тема для меня уже вчерашний день и несколько скучновата стала
Спрошу еще раз: на основании чего Вы считаете, что дробление на религии и секты характерно только для нынешнего времени?
Скажите,а на основании чего вы увидели,что он сказал "только в наше время"?
Ткните,плиз в это место!
Он сказал "в наше время"и это вполне соответвует действительности.А вот вы на основании чего решили,что было раньше,до вашего рождения?
Вот ваше передергивание:
singlegod_org написал(а):
В наше время, когда церкви дробятся на всевозможные унии, секты, общины и т.д.,Одиссей:
Почему именно в наше? Разве были времена, когда такого не происходило?
Вы так и не ответили ни на один вопрос, заданный мною Вам,
Так вы хоть ответьте!
на что способно невежество, - это охаить и уничтожить.
Так вы хоть ответьте!
Ну что,Odissey, блеснуть не удалось?
singlegod_org
Хотя мы с Вами вроде бы договорились, что тема обоюдно неинтересна, раз уж Вы так настаиваете - давайте обсудим.
Итак,
я написал этот текст и что-то не припомню, где именно я написал, что дробление присущее именно нынешнему времени. Если не затруднит, ткните меня носом в то место.
Тыкаю.
Право же странно, что Вы не нашли это место в собственном же тексте. А ведь Вы с этого и начали, любезный! Прямо так и написали: "В наше время, когда церкви дробятся на всевозможные унии, секты, общины и т.д.,"
Вот я вас и спросил, почему именно в наше? Я думал, как умный человек, Вы уточните свою мысль, что дробление было свойственно всем временам. И этой констатации былор бы достаточно. Согласитесь: так было бы точнее. Но Вы занялись буквоедством, намекая, что слова "именно" в Вашем тексте нет. Вопрос, таким образом остался без ответа. Поэтому спрашиваю еще раз:
Вы действительно убеждены, что дробление на религии и секты характерно только для нашего времени?
И, кстати на второй вопрос, насчет унии, вы также не ответили. Вам нечем блеснуть по этому поводу?
Вы действительно убеждены, что дробление на религии и секты характерно только для нашего времени?
На всякий случай, чтобы Синглгод не ответил неправильно, скажу, что по моим проверенным данным в Средневековье в Европе в плане сект царил откровенный бардак! И известные секты имели место, типа катар, и протестантизм не на голом месте строил, чего стоили одни Гуситсткие войны, некоторые католические ордены начинали как сектоподобные движения, потом отсекали им «макушку», а остальных ассимилировали... Сатанизм опять же возник...
Повторюсь:
Ваш вопрос,Odissey, звучал так:
Почему именно в наше? Разве были времена, когда такого не происходило?
Мой ответ:
Ткните меня в то место. где написано Именно в наше время
И еще один вопрос:
Вы чем, собственно, блеснуть-то хотели? Знанием теории относительности? Или знанием истории?
Или так поболтать, абы тема нашлась?
Болтать не расположен.
Если что по существу, отвечу.
И, кстати на второй вопрос, насчет унии, вы также не ответили. Вам нечем блеснуть по этому поводу?
А что вы знаете только одну унию?
В чем суть вопроса? В букве?
Гы, разговор глухого с немым!
Гы, разговор глухого с немым!
Привет!
Устал я от таких.
Если б что по делу...
Привет!Устал я от таких.Если б что по делу...
Ну ты прям! Одиссей свой, советский!
Шабат аГадоль Суббота, непосредственно предшествующая празднику Песах | Иудаизм | Суббота, 9 апреля, 2022г. |
Верховный суд Израиля разрешил по субботам торговать необходимым | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 5 ноября, 2017г. |
Чего иудеям нельзя делать в субботу? | Иудаизм | Четверг, 23 августа, 2018г. |
Совместное пожелание счастья - каждую субботу с 12:00 до 12:10 по МСК | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Суббота, 14 июля, 2012г. |
Пленники субботы или Трахнуть Машиаха | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Пятница, 16 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О Субботе