, и ты пока не достиг совершенства Иначе бы здесь не "суетился".
Так и есть! Это ж процесс! Грехов видемо ещё недобрал, не знаешь, где взять? (Тем не предлагать!)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О Субботе
, и ты пока не достиг совершенства Иначе бы здесь не "суетился".
Так и есть! Это ж процесс! Грехов видемо ещё недобрал, не знаешь, где взять? (Тем не предлагать!)
Сначала спасибо за потраченное время и развёрнутый ответ. Ну а дальше комментарии...
Гм. коментить трудно тебя .
Тут мне надо бы понять, что значат тире, запятые и наклонные между словами в скобках, например" (знание-вера,понимание\сильная вера\-ведение-Истина), (интуиция-рассудок\ум-разум-Истина)"? А то не понятно, какие соответствия между терминами " или/или, причина-следствие".
Вера, лишь этап эволюции психики. Я его уже прошёл
Развитая психика, близкая к полному совершенству (Абсолюту) может практически всё.
Ты Юнгианец?
Грех первое, что рождает в людях мышление и в конце-концоп делает из них "Человека разумного". Иного пути нет. Это - становление этапа сатанизма.
Теперь понятна причина твоего позитивного отношения к "светлым сатанистам", ты-один из них)).
У тебя в ответах подряд в 3 абзацах написано "уже". С какого момента и почему? Кто помог?
Во времена язычества (этапа "интуиция"), во тьме, имело место "прозрение", практически о,о3% от общей тьмы.
Что за тьма? и откуда 0,03% взялись?
Да, только это не столько части, сколько этапы развития, как и этапы человечества в целом - Отец, Сын, Дух Св.
Похоже, что юнгианец)). Юнгианец-эСэСовец(Св.Сатанист)
Они появляются, при вдыхании в "тело" "духа".
Кто их вдыхает? Или сами вдыхаются?
Характеристика "мировые" всё раскрывает. Они необходимы в развитии, как обереги на начальных периодах различных этапов развития и человека, и человечества. Но их учесть "отмирать", даже если их последователи с этим не согласны:)). Нет религиозных Святых, есть религии, в которых они стали "адептами".
Я помню "другого Александра2312",зимой он мне казался неким аля-православным батюшкой)).
Иисус Христос ходящий, как ты говоришь синоним сатаны,
Я так не говорил, ты меня с кем-то спутал.
В своём последнем вопросе
Должен ли человек с твоей точки зрения посвящать себя Богу, или это глупое занятие?
я имел в виду некое подобие аскетического существования, служения и т.д. Впрочем, теперь мне понятно.
от "Саш" не может исходить "манна небесная", от них, со стороны только никчёмные знания исходят. ...
и если пришло время, из подсознания всё всплывёт уже ТВОИМ, а не Сашиным ПОНИМАНИЕМ!
Это из одного поста. Не противоречат ли эти предложения друг другу?
Ты Юнгианец?
Не знаю таких. (...,\\,//) - последовательность скобок. Синонимы это. Тире разделение этапов (иногда запятые) "вера,понимание" - перечисление (вера, сильная вера).
Теперь понятна причина твоего позитивного отношения к "светлым сатанистам", ты-один из них)).
Я просто где-то встретил пост св. сатаниста, наверно здесь же, и согласился с ЕГО словами, понятными мне. А то так ещё я могу стать и всем, что мне понятно. Временем, к примеру.
"уже". С какого момента и почему? Кто помог?
Сказать "уже" помогает всякая заповеданная писанина, описывающая развитие человека. Вот когда осознаешь, что "ближние" это твои внешний и внутренний человек, когда увидишь, что они едины под управлением духа - тогда и "возлюби ближнего своего" станет можно определять как "уже". Помощник в развитии Один - Эволюция.
Что за тьма? и откуда 0,03% взялись?
Слово, переведённое как "тьма" в "Брейшит 1:2", имеет значением "преграда Свету". "Знания" подобий Божьих язычества - преграда ведению "Образа" мышления. Но "Интуиция" подобна чину Первосвященства Аарона, имеет доступ РАЗ В ГОДУ в "Святое-Святых", отсюда и 1\365 верности решений. Для значимости, много воды должно утечь!
Похоже, что юнгианец)). Юнгианец-эСэСовец(Св.Сатанист)
Хватит свими ребятами стращать! Недолог путь сатанизма. "И это пройдёт!"
Кто их вдыхает? Или сами вдыхаются?
Творец.
Я помню "другого Александра2312",зимой он мне казался неким аля-православным батюшкой)).
Ты меняешся:)
Я так не говорил, ты меня с кем-то спутал.
Учитывая что я не о личности, можно предположить, что "Woland" несёт некую суть?
Не противоречат ли эти предложения друг другу?
Это не предположения, - столько "собак-сотоварищей" пришлось съесть! Нет противоречия по сути.
Не знаю таких.
Карл Юнг - психолог, основатель теории архетипов и эгрегоров. Делит людей на три типа - отца, Сына и Святого духа(если память не изменяет) - но это имеет мало общего с христианством, точнее вообще ничего общего, только символы. Изучал и практиковал оккультизм. Начинал как ученик Фрейда, но превзошёл его, из-за чего между ними пробежала чёрная кошка.
Хватит свими ребятами стращать! Недолог путь сатанизма. "И это пройдёт!"
Они не мои ребята.
Ты меняешся:)
Это точно.
Учитывая что я не о личности, можно предположить, что "Woland" несёт некую суть?
Можно. Но тогда лучше не говорить
как ты говоришь
,а то можно ввести в заблуждение.
Карл Юнг - психолог
И знать не хочу! Явные Бытийные не стыковки!
а то можно ввести в заблуждение.
Я не обдумываю вообще, а частности, в частности. Может где в течении года(?) что я тут был, где и говорил, что я помню. Надо вернуться к заходу св. сатаниста, тогда я это впервые все воспринял, ты много постил.
Твои-не твои, но ведь тяготеешь!
Юнга только по рассказам других знаю, а ССовцев по форумному общению. С последними не согласен категорично. Первого буду изучать, т.к. оч.умный мужик.
И знать не хочу! Явные Бытийные не стыковки!
КакиЕ нестыковки? Ты же даже знать не хочешь и не знаешЬ .
Я не обдумываю вообще, а частности, в частности. Может где в течении года(?) что я тут был, где и говорил, что я помню. Надо вернуться к заходу св. сатаниста, тогда я это впервые все воспринял, ты много постил.
Ну ладно, всякое бывает.
КакиЕ нестыковки? Ты же даже знать не хочешь и не знаешЬ .
"Карл Юнг - Делит людей на три типа - отца, Сына и Святого духа" Этого разве мало? Тебе что, верить нельзя? Меня няньчили советы: "Верь людям! Не говори о них не справедливо, и не воспринимай недобрых мнений о них"
Тебе что, верить нельзя?
Мне-можно.
"Карл Юнг - Делит людей на три типа - отца, Сына и Святого духа"
Так и ты тоже делишь людей на эти типы
сколько этапы развития, как и этапы человечества в целом - Отец, Сын, Дух Св.
, просто кто-то остаётся на первом этапе, кто-то на втором, но только единицы доходят до третьего.
просто
Всё же типы и этапы кардинально отличны. У разных типов, этапы одни. Мне понятны проф. заболевения психологов постоянно тестировать (типы), но связь с развитием чисто вымысел.
Шабат аГадоль Суббота, непосредственно предшествующая празднику Песах | Иудаизм | Суббота, 9 апреля, 2022г. |
Верховный суд Израиля разрешил по субботам торговать необходимым | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 5 ноября, 2017г. |
Чего иудеям нельзя делать в субботу? | Иудаизм | Четверг, 23 августа, 2018г. |
Совместное пожелание счастья - каждую субботу с 12:00 до 12:10 по МСК | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Суббота, 14 июля, 2012г. |
Пленники субботы или Трахнуть Машиаха | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Пятница, 16 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О Субботе