Как на живой организм действуют коды из кодекса если в нём нет цифрово-аналогового преобразователя?
вербально..мой друг, вербально..а голова это и есть преобразователь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Герметизм » Телепатия и третий глаз
Как на живой организм действуют коды из кодекса если в нём нет цифрово-аналогового преобразователя?
чем гражданин отличается от негражданина? правильно, кодексом. а где этот кодекс - в башке?
вербально всё равно на коды завязано. можно переводить с языка на язык.
чем гражданин отличается от не гражданина? правильно, кодексом.
...паспортом отличается...у гражданина есть, а у не гражданина нет паспорта...и он никто без бумажки...
...паспортом отличается...у гражданина есть, а у не гражданина нет паспорта...и он никто без бумажки...
паспорт ведь не всё равно кому выдавать? это ведь к гражданину паспорт, а не к паспорту гражданин?
это ведь к гражданину паспорт
без паспорта - бомж!!!
без паспорта - бомж!!!
если гражданин, то должен пройти процедуру получения паспорта.
в 20 веке в ссср колхозникам например не давали паспортов. видимо не считали за граждан.
в 20 веке в ссср колхозникам например не давали паспортов. видимо не считали за граждан.
..а кто бы работал в колхозах??? поэтом ты можешь не быть, но гражданином быть обязан....
а кто бы работал в колхозах???
потомки крепостных. это было как новое закрепощение. правда, трактор давали.
а под конец 20 века видимо отменили крепостное право. но рабство осталось - татуировки там, уголовщина, причём рабство граждан с паспортом.
поэтом ты можешь не быть, но гражданином быть обязан....
поэт да, должен быть гражданин. интиллигент понимаешь.
но рабство осталось - татуировки там, уголовщина, причём рабство граждан с паспортом.
..не всем же быть интеллигентами...должны быть и воры...
поэт да, должен быть гражданин. интиллигент понимаешь.
..ты не понял... гражданин - это человек принадлежащий государству...как раб...меняешь гражданство, меняешь хозяина...
Как научиться телепатии? Можно ли научиться читать мысли? | О магии, оккультизме, эзотерике | Среда, 2 октября, 2019г. |
Два телепата преследуют меня | О шарлатанах экстрасенсах, гадалках, колдунах | Пятница, 11 июня, 2021г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения. | Общехристианский форум | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Практики Тантры | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 27 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Герметизм » Телепатия и третий глаз