..не всем же быть интеллигентами...должны быть и воры...
ну да, будут рабочие воры и разворуют все заводы. работать не захотят.
татуированные воры часто богаче интиллигенции живут.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 12 июля, 2013г. 16:10)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Герметизм » Телепатия и третий глаз
..не всем же быть интеллигентами...должны быть и воры...
ну да, будут рабочие воры и разворуют все заводы. работать не захотят.
татуированные воры часто богаче интиллигенции живут.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 12 июля, 2013г. 16:10)
татуированные воры часто лучше интиллигенции живут.
..это авторитеты...умные ребята в своем деле...своя феня и свои понятия...своего рода интеллигенция..воровская...
..это авторитеты...умные ребята в своем деле...своя феня и свои понятия...своего рода интеллигенция..воровская...
вор - как волк. рыщет. раньше боялись обхсс.
сейчас половина сериалов на тв - про бандитов, половина - про ментов. такая романтика.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 12 июля, 2013г. 16:16)
сейчас половина сериалов на тв - про бандитов, половина - про ментов. такая романтика.
..налицо смычка преступности с государством...полиция это государство...и защищает они государство, а не нас....
..налицо смычка преступности с государством...полиция это государство...и защищает они государство, а не нас....
я сам работал в госинституте и меня вроде как защищали.
я сам работал в госинституте и меня вроде как защищали.
государство-это власть имущих...и защита нужна им от нас...
государство-это власть имущих...и защита нужна им от нас...
лично мне надоело быть аутсайдером.
лично мне надоело быть аутсайдером.
Ну так, если речь о телепатии и третьем глазе, самое время серъезно использовать и в таком плане возможности. И почуствуешь, как мир пойдет у тебя на поводу.
Только далеко не улетай. Эта машина требует аккуратного обращения с педалью газа.
Ну так, если речь о телепатии и третьем глазе
Так я говорю, что лучше иметь палантир.
Так я говорю, что лучше иметь палантир.
Несомненно, но палантир лишь художественный вымысел, к сожалению.
Как научиться телепатии? Можно ли научиться читать мысли? | О магии, оккультизме, эзотерике | Среда, 2 октября, 2019г. |
Два телепата преследуют меня | О шарлатанах экстрасенсах, гадалках, колдунах | Пятница, 11 июня, 2021г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения. | Общехристианский форум | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Практики Тантры | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 27 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Герметизм » Телепатия и третий глаз