Херувим и Макарий Великий (собственно, ивр. כְּרֻבִים, круви́м или керуви́м, )
Красивая картинка.
Макарий - имя означает блаженный. Что имеет мало общего с макаронами
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Должна ли Церковь быть богатой?
Херувим и Макарий Великий (собственно, ивр. כְּרֻבִים, круви́м или керуви́м, )
Красивая картинка.
Макарий - имя означает блаженный. Что имеет мало общего с макаронами
Что имеет мало общего с макаронами
а керувим то не столб...а просто птичка....
а керувим то не столб...а просто птичка....
крылатое существо. ну и руки для меча у него есть.
крылатое существо. ну и руки для меча у него есть.
...для мечика...или это Световой меч Люка Скайуокера ??
...для мечика...или это Световой меч Люка Скайуокера ??
в те годы, когда это писалось, световых ещё не придумали. да и сейчас придумали, но не проработали технологию и не произвели.
легальный шпион нашёлся!
Так я и не считаю ни чьих денег. И других к этому призываю. Для этого есть налоговая и милиция, они специально обучены, как правильно проверять, у кого сколько и откуда денег.
А RBC должны оповещать о приближении снегопада, что-то в этом роде. Или какие трусы на Перис Хилтон, на крайний случай. Но не подменять собой профессионалов.
чем богатому попасть в рай
Человек, который держит в руке кусок золота, просто человек. Золото имеет много прекрасных качестве, оно не окисляется, например.
Богачи, это те, кто посветил себя накоплению золота ради накопления золота. Это бессмысленно, конечно. А тот кто пользуется золотом, ну просто пользуется им.
Так я и не считаю ни чьих денег. И других к этому призываю. Для этого есть налоговая и милиция, они специально обучены, как правильно проверять, у кого сколько и откуда денег.
А RBC должны оповещать о приближении снегопада, что-то в этом роде. Или какие трусы на Перис Хилтон, на крайний случай. Но не подменять собой профессионалов.
Так вот я тебе скажу, что РБК - часто организатор бизнеса и информирующая по вопросам всего что связано с бизнесом организация. Пусть и деньги считают.
РБК - часто организатор бизнеса и информирующая по вопросам всего что связано с бизнесом организация. Пусть и деньги считают.
Тогда критика РБКой церкви, это бизнес-проект? Отличная гипотеза.
Правда я раньше думал, что это атака [Оскорбление последователей других религий на форуме запрещено!]. Пид0расов, они же "геи" (оказываеться, "геи", это последователи других религий, по мнению нашего форума , вот уж век живи, век удивляйся). Это не спроста.
Отредактировано revlis (Пятница, 12 июля, 2013г. 17:21)
Тогда критика РБКой церкви, это бизнес-проект? Отличная гипотеза.
Вообще-то телевидение у нас и не только, даже коммерческое, срослось с государством.
Правда я раньше думал, что это атака [Оскорбление последователей других религий на форуме запрещено!]. Пид0расов, они же "геи" (оказываеться, "геи", это последователи других религий, по мнению нашего форума , вот уж век живи, век удивляйся). Это не спроста.
Так это на всём земном шарике Царство Антихриста, содомия и т.п.
Насколько морально быть богатым? | Форум на философские темы | Воскресенье, 10 февраля, 2019г. |
Делиться средствами богатых с нуждающимися призвал Патриарх Кирилл | Православные новости | Суббота, 19 октября, 2024г. |
Православные христиане не должны праздновать день Святого Валентина | Православный форум | Вторник, 23 февраля, 2016г. |
Уникально богатый,многообразный,многогранный русский язык и Русская ПЦ | Православные новости | Вторник, 9 июня, 2020г. |
"Нецерковная" церковь .. какая должна быть? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Должна ли Церковь быть богатой?