Православные порушили почти все Заповеди Господа в своей ереси.
Аминь!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Опиум для народа. Цены и последствия
Православные порушили почти все Заповеди Господа в своей ереси.
Аминь!
Им уже заготовлены места в аду.
Нет никаких адов, а есть лишь человеческие заблуждения на эту тему - опиум для народа.
Ад, он же Гадес - греческая мифология. ВЗ, напротив, не знал ни ада, ни рая. Сравните в книге Екклезиаста, там сказано, что мёртвому льву хуже чем живому псу, и все дела праведника ничего не стоят после смерти. Предположительно НЗ проповедует народные заимствования из языческих мифологий.
ВЗ, напротив, не знал ни ада, ни рая.
Во-во, один шеол - общая могила человечества. Как они там говорили: и приложился к народу своему.
ВЗ, напротив, не знал ни ада, ни рая.
Ну почему же, знал, например, "цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня." (2 Цар. 22:6). Но знал не как какое-то место, а как состояние. А это совсем другое дело.
Откуда Вы знаете где и что кому заготовлено?
"цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня."
Там наверняка сказано на самом деле тоже «Шеол».
Признайте, что вы не Христиане, а идолопоклонники
Никогда не признают, а тем, кто пытается вывести христиан-идолопоклонников на чистую воду, дадут срок и посадят, либо выпишут штраф.
мерзость православия
Давайте не будем оскорблять религию, как религию, т.к. суть религии, в т.ч. православия, изначально была чиста и предназначалась для духовного развития человека следовавшего этим путем. Только потом люди извратили религию, в данном случае, православие.
Вообще то это Господь называет мерзостью идолоремесленников и идолопоклонников, а кто я такой, чтобы не быть солидарным с Творцом Вселенной?
"Всемилостивость" Бога - великий обман! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 6 апреля, 2016г. |
Чему же учил Заратуштра (Зороастр)? | Зороастризм | Воскресенье, 18 июня, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Опиум для народа. Цены и последствия