Опиум для народа. Цены и последствия
Сообщений 21 страница 30 из 99
Поделиться23Четверг, 10 октября, 2013г. 22:30
Православные мошенники крайне недовольны моими темами и пускаются во все тяжкие. Доходит до того, что мои темы, написанные в рамках борьбы с идолоремесленничеством и идолопоклонничеством, просто выбрасываются с религиозных форумов, разрушая тем самым наши демократические свободы - свободу слова и свободу вероисповедания
Не поэтому Ваши темы выбрасывают с форумов, а потому, что Вы проявляете агрессию к другим взглядам и истово ненавидите людей.......
Поделиться24Пятница, 11 октября, 2013г. 01:01
Лег, ты можешь думать обо мне что захочешь, ты меня не знаешь и никто меня не знает, какой я на самом деле. Одно могу сказать определённо о себе, я - фанатик Иисуса Христа. Он мой кумир и так было всегда, с сознательного возраста.
Поделиться25Пятница, 11 октября, 2013г. 01:42
Не поэтому Ваши темы выбрасывают с форумов, а потому, что Вы проявляете агрессию к другим взглядам и истово ненавидите людей.......
Лег, ты можешь думать обо мне что захочешь, ты меня не знаешь и никто меня не знает, какой я на самом деле. Одно могу сказать определённо о себе, я - фанатик Иисуса Христа. Он мой кумир и так было всегда, с сознательного возраста.
Первое логичным путём вытекает из другого.
Всё верно.
Поделиться26Пятница, 11 октября, 2013г. 02:22
С каких это пор, человек борющийся с идолопоклонством и занимающийся настоящим просвещением людей объявляется злым? Прихоти свои оставьте при себе.
Поделиться27Пятница, 11 октября, 2013г. 06:45
С каких это пор, человек борющийся с идолопоклонством и занимающийся настоящим просвещением людей объявляется злым?
Бегать с форума на форум и грозить всем адом это и есть борьба?
Поделиться28Пятница, 11 октября, 2013г. 14:10
С каких это пор, человек борющийся с идолопоклонством и занимающийся настоящим просвещением людей объявляется злым?
Видите ли, всё начинается тогда, когда встречаются два человека борющихся и занимающихся ...по-разному. А модераторы форумов должны обеспечивать нормальное функционирование форумов и поэтому особо агрессивных ...борцов банят.
Поделиться29Пятница, 11 октября, 2013г. 17:03
я - фанатик Иисуса Христа
Любая форма фанатизма - помешательство.
И если в подростковом возрасте это нормально, то во взрослом - уже совсем не так..
Поэтому попы и лезут уже чуть ли не в детские сады - чтоб застолбить сознание - ментальная педофилия во всей красе
Поделиться30Пятница, 11 октября, 2013г. 17:06
попы и лезут уже чуть ли не в детские сады - чтоб застолбить сознание - ментальная педофилия во всей красе
Класс!
Надо запомнить.