Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опиум для народа. Цены и последствия

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

Сан Саныч написал(а):

Я фанатик Иисуса Христа и я горжусь этим

Фанатизм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.
Сан Саныч, слепое! Кумирство и фанатизм практически одно и тоже.

0

52

Не твоя правда, Лег.
Как раз таки фанатиком Самого Господа можно быть и даже нужно, это как раз тот случай и тот Кумир, которому нужно поклоняться. Конечно это не у всех. Но у меня это с детства, после того как я в первый раз услышал про Иисуса Христа. Просто Господь так сделал, что я Его с детства люблю безоговорочно и преданно.

0

53

Сан Саныч написал(а):

ак раз таки фанатиком Самого Господа можно быть и даже нужно, это как раз тот случай и тот Кумир, которому нужно поклоняться. Конечно это не у всех. Но у меня это с детства, после того как я в первый раз услышал про Иисуса Христа. Просто Господь так сделал, что я Его с детства люблю безоговорочно и преданно.

Не повезло...

0

54

Почему? - Наоборот, повезло. Это здесь трудно и битвы, а там хорошо будет. Хорошая работа, хороший дом, красивая жена, развлечения, отдых, путешествия. Там жизнь намного приятней и интересней.

0

55

Сан Саныч написал(а):

Это здесь трудно и битвы, а там хорошо будет. Хорошая работа, хороший дом, красивая жена, развлечения, отдых, путешествия. Там жизнь намного приятней и интересней.

А я думал рай - это духовное место ).

0

56

Сан Саныч написал(а):

Почему? - Наоборот, повезло. Это здесь трудно и битвы, а там хорошо будет. Хорошая работа, хороший дом, красивая жена, развлечения, отдых, путешествия. Там жизнь намного приятней и интересней.

Потому что ты даже не представляешь себе жизни без кумира.
А это грех.

И что, кстати, тебе мешает жить так как ты хочешь прямо сейчас? И кто тебе сказал, что когда-нибудь тебе дадут всё это нахаляву?

0

57

Так это Господь говорит: не сотвори себе кумира. А когда кумир - Сам Господь, то это можно и даже нужно, для ангелов внутренних Небес, ибо во внутренних Небесах очень любят Господа.

0

58

Сан Саныч написал(а):

Так это Господь говорит: не сотвори себе кумира. А когда кумир - Сам Господь, то это можно и даже нужно

Просто супер!  :D
И сказал Господь: я твой кумир..

0

59

prah написал(а):

И сказал Господь: я твой кумир..

И да не будет у тебя других кумиров, кроме меня... :)
Сан Саныч, не чувствуешь, что тут что-то не так?

Сан Саныч написал(а):

А когда кумир - Сам Господь, то это можно и даже нужно

И где ж такое написано?

Сан Саныч написал(а):

для ангелов внутренних Небес, ибо во внутренних Небесах очень любят Господа.

Вот... я бы даже согласился с тобой. Если бы под титулом Господь мы с тобой понимали одно и то же.
Для меня это Бог - Вселенная, Человечество и Я. Но ты то имеешь ввиду что-то явно другое... бого-человека?
А конкретный человек в виде кумира - это грех.

0

60

Так этот Богочеловек создал эту Вселенную, поэтому Он - мой кумир.

0