Православные мошенники крайне недовольны моими темами и пускаются во все тяжкие. Доходит до того, что мои темы, написанные в рамках борьбы с идолоремесленничеством и идолопоклонничеством, просто выбрасываются с религиозных форумов, разрушая тем самым наши демократические свободы - свободу слова и свободу вероисповедания. Ведь за счёт продажи идолов (икон) платятся зарплаты драконовским священникам и прочим околокапищным деятелям. Поизучав цены на идолов, я нашёл, что драконовские священники неплохо зарабатывают, - плохонький идол стоит 5000 рублей, получше - 20000. Ну а если идол старинный, претендующий на некоторую "чудотворность", то там вообще цены не сложишь.
Драконовские лавки завалены идолами. Похоже, что православный люд как то особенно набожен, как афиняне во времена апостола Павла (Деяния 17:15-34). Зачем только причислять себя к Христианству? Признайте, что вы не Христиане, а идолопоклонники и гуляйте дальше, никаких претензий. Для вас уже подготовлены места в аду. Там постелена широкая дорога и стоит табличка "небеса для православных".
это не предметы поклонения, а изображения уважаемых людей, как открытки с киноартистами. И священникам нужно на что-то жить. Например, молиться за других, это их работа.
Но некоторые глуповатые христиане прибегают к колдовству в виде манипуляций с церковной атрибутикой, есть такое. Но это по недоумию и неразвитости. Не думаю, что Церковь это поощряет.