А Господь это трактует как идолопоклонство
Да нет же!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Опиум для народа. Цены и последствия
А Господь это трактует как идолопоклонство
Да нет же!
Сан Саныч написал(а):А Господь это трактует как идолопоклонство
Да нет же!
Сцепились. (C)
Кто еще знает, как это трактует Господь?
Отредактировано font (Пятница, 22 ноября, 2013г. 17:44)
это не предметы поклонения, а изображения уважаемых людей, как открытки с киноартистами.
А святые мощи, надо полагать, это всего лишь останки уважаемых людей?
Там тебя по другому зовут.
Меня?
Василий, твою дочь тоже Господь сотворил, потому как это Он нам придумал множительный аппарат. Так что не приписуй себе в творение то, чем ты пользуешься от Творца.
Т.е. Он творец того чем я это делал, а я творец человека?
А святые мощи, надо полагать, это всего лишь останки уважаемых людей?
Да представьте что вам в руки попал пистолет Дзержинского или священное писание основателя любимой вами религии? Так начался культ вещей и мощей.
Меня?
Да нет. Но на любом форуме есть эдакий Василий.
Да нет. Но на любом форуме есть эдакий Василий.
Не без этого...
Да представьте что вам в руки попал пистолет Дзержинского или священное писание основателя любимой вами религии? Так начался культ вещей и мощей.
Культ вещей и мощей начинается не с того, что кому-то что-то попадает в руки, а с хорошей промывки мозгов.
Василий, ответь мне на один суперфилософский вопрос: что было раньше - курица или яйцо?
да нет....это вера так делает...представте что вы на приёме у врача и врач говорит что у вас спид или рак....ваша реакция на эти слова?
что было раньше - курица или яйцо?
Джон Брукфилд, специалист по эволюционной генетике из Ноттингемского университета, следующим образом обосновывает эту точку зрения: "В процессе жизни животного генетический материал сохраняется неизменным. Следовательно, первая птица, которая постепенно превратилась в того, кто является современной курицей (видимо, это было еще в доисторические времена), сначала существовала в виде эмбриона внутри яйца". Живой организм, скрытый в яичной скорлупе, имеет ту же ДНК, что и птица, которая из него в будущем вылупится. Из всего этого можно заключить, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо.
"Всемилостивость" Бога - великий обман! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 6 апреля, 2016г. |
Чему же учил Заратуштра (Зороастр)? | Зороастризм | Воскресенье, 18 июня, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Опиум для народа. Цены и последствия