день субботний значит в воскресный день
Нет, не значит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?
Нет, не значит.
Сан Саныч
Вступительную речь в начале темы ты сам набрал или скопировал откель?
Сан Саныч написал(а):
Нет, не значит.
Точно. Субботний, значит отведенный только для духовного.
Вопрос Василию! - Тупой, ещё тупее?
Василий в недоумении.
Но с точки зрения формальной логики - нет. Тупой - он тупой сам по себе. Но если ты сравниваешь с собой, например, то всё может быть.
А если со мной - забаню к чёртовой матери!
Василий, я к тому твоему выраженью "много букав", ... да ещё и неизвестных.
Дмитрий. Первую часть вступительной речи я позаимствовал у Достоевского, вторую додумал сам, в рифму.
вторую додумал сам, в рифму
Молодец.
мы тесно сотрудничаем с архангелами Михаилами и настоящими Христианами
С христианами - понятно, а с архангелами Михаилами? С ними успешно получается ?
Заголовок темы - великолепно показывает, пожалуй, главную отличительную черту ярых последователей авраамических религий: ненависть и злобу ко всем иным воззрениям на мир.
Так завещал им их бог, в прошлом - племенной еврейский "скромник" и обманщик, ныне же и всегда - ревнивый фокусник-самодур, выращивающий на Земле рабов для обслуживания и издевательств в специально-отведённых для этого местах.
Заголовок темы - великолепно показывает, пожалуй, главную отличительную черту ярых последователей авраамических религий: ненависть и злобу ко всем иным воззрениям на мир.
Так завещал им их бог, в прошлом - племенной еврейский "скромник" и обманщик, ныне же и всегда - ревнивый фокусник-самодур, выращивающий на Земле рабов для обслуживания и издевательств в специально-отведённых для этого местах.
Ты тоже довольно тактично отнесся. а главное с любовью:)
Ты тоже довольно тактично отнесся. а главное с любовью:)
Мне можно, Я - сын Бога
Я - сын Бога
(ссылка)
Свой собственный постулат:)
Являясь богом, что ты можешь?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?