Бог необъятен, невообразим. Бог - это любовь, Бог - это Вселенная...
-И объятен, и вообразим,и познаваем.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как я вижу Бога
Бог необъятен, невообразим. Бог - это любовь, Бог - это Вселенная...
А подробнее?
А подробнее?
-Читайте мои сообщения и задавайте конкретные вопросы.
Почему Бог объятен? Он, что, конечен?
Почему Бог объятен? Он, что, конечен?
Бог есть Дух когда - в невоплощенном состоянии, или - живой организм по имени Вселенная, когда - в воплощенном. И в том, и в ином случаях, Он имеет свои границы.
Какая разница между богом и дьяволом? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 9 июня, 2017г. |
Какие доказательства существования Бога считались бы достоверными? | Атеизм | Воскресенье, 8 ноября, 2009г. |
Как зовут христианского Бога Всемогущего? | Общехристианский форум | Воскресенье, 10 ноября, 2019г. |
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как я вижу Бога