Значит, надо применять "Око за око, зуб за зуб"!
Трудно с .....разговаривать, ты ему про Фому он тебе про Ерёму.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Человек или Бог задумал и осуществил казнь Иисуса на кресте?
Значит, надо применять "Око за око, зуб за зуб"!
Трудно с
Вот так с...
Это не книгу почитать -
"Приду как тать",
Не жвачку книжную читать!
(Да лохам тут распространять)
И хватит с нас...
Видите ли, таково фактическое моё положение.
Видите ли
Решил на их же поле
Немного поиграть?
Культ Ура по неволе
Нас заставляет врать.
Решил на их же поле
Немного поиграть?
Культ Ура по неволе
Нас заставляет врать.
Знаете, существует такой тост - За НАС с ВАМИ и хрен с НИМИ!
А где какое поле я не вижу границы - мне, конечно, не всё равно, но я происхожу из всё равно.
хрен с НИМИ!
Порой и хрена жалко...
Порой и хрена жалко...
В амэрикан русмагазинах продается всем желающим "Хрен столичный" с портретом времен перестройки. Вкууснооо. Под холодец. Такого не жалко. Производство местное, организовано понаехавшими в 90х из распущенного СССР. А то как-то не комфорт: от Столичной водки полки в Америке ломятся, а сопутствующих товаров нет. Непривычно было. И как же без любимой горечи-горчицы русс5кой? А местная слабовата, сладковата. И, в той же куче с хреном образовалось производство "Тещина горчица" с русским духом, "Закусон" ...
А на кресте казнить это совсем не русским духом пахнет. Колесо, да хоть сансары, гораздо роднее для традиционного ЧЕТВЕРтования. Расстроились? Думаю нет. И вот одно из подтверждений:
Впервые о сходстве наименований географических объектов России и Индии заговорили после выхода книги индийского ученого-санскритолога Тилака «Арктическая родина в Ведах». Опираясь на древние индийские трактаты, более всего на «Махабхарату», Тилак доказывает, что события, описанные в этом эпосе, происходили несколько тысяч лет назад на территории современного русского Севера, а точнее, в междуречье Волги и Оки. В «Махабхарате» есть глава «Лесная», где очень детально описывается местность, на которой происходило историческое сражение Пандавов и Кауравов. Что интересно, большинство из рек, упомянутых в данной главе, в Индии не встречаются. Совсем наоборот обстоит дело с реками Волго-Окского бассейна. Вот посмотрите:
- https://zen.yandex.ru/media/id/5ac9e0d6 … 00aa387133
- О санскрите - почему у русских и индийских рек одинаковые названия
Вот так с...
Это не книгу почитать -
"Приду как тать",
Не жвачку книжную читать!
(Да лохам тут распространять)
И хватит с нас...
Ты как твой медведь мордой в по снегу елозишь, а подняться не можешь.
мордой в по снегу елозишь,
Культ ура прёт! Обратный зад мордой зовёт!
О чём другом мысля уходит? Только Урантия подходит?
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать в воде как рыбы. Теперь нам надо научиться жить как люди.
А. Экзюпери
Хорошо сказано.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Человек или Бог задумал и осуществил казнь Иисуса на кресте?