Мир человека зависит от того куда будет устремлены его помыслы/разум.
Помыслы разума. Это хуже якоря атомного крейсера для четырёх весельной шлюпки!
Четыре уровня наблюдаются лишь на кресте для распятия плоти!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Мир человека зависит от того куда будет устремлены его помыслы/разум.
Помыслы разума. Это хуже якоря атомного крейсера для четырёх весельной шлюпки!
Четыре уровня наблюдаются лишь на кресте для распятия плоти!
Эта тема не имеет отношения к философии. Её следовало бы перенести в раздел New Age.
Естественно трансерфинг к эпохе возрождения никаким боком не соотносится.
Veter, согласен: ни к эпохе возрождения, ни к философии. Скорее её можно провести по части шарлатанства. А поскольку такой рубрики нет, то лучше в Нью-Эйдж - та всё стерпит.
Отредактировано Odissey (Пятница, 4 сентября, 2009г. 15:29)
Veter, согласен: ни к эпохе возрождения, ни к философии. Скорее её можно провести по части шарлатанства. А поскольку такой рубрики нет, то лучше в Нью-Эйдж - та всё стерпит.
А вы из конкурирующего учения? Чем вызвано такое предвзятое отношение?
А вы из конкурирующего учения? Чем вызвано такое предвзятое отношение?
Вот и мне интересно?
Чем вызвано такое предвзятое отношение?
Да чем же, батенька, предвзятое? Просто называю вещи своими именами. А Вы - против?
Просто называю вещи своими именами.
В том то и дело, что своими.
Эх Вася! Думаешь врубится?
А нужно бы - Вашими? Тогда чего же мне напрягаться как ретранслятору: предоставляю Вам самому формулировать от моего имени. Мне не жалко.
С уважением, Odissey
Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 19 января, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Родноверческие ресурсы в сети | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 19 марта, 2008г. |
Фотографии и картинки, жизни и не только.. | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 24 мая, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ