предоставляю Вам самому формулировать
Не вижу необходимости.
Хотя, широта взглядов далеко не всегда плохо.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
предоставляю Вам самому формулировать
Не вижу необходимости.
Хотя, широта взглядов далеко не всегда плохо.
широта взглядов далеко не всегда плохо.
Широта взглядов - это круто!!
Veter написал(а):
Чем вызвано такое предвзятое отношение?Да чем же, батенька, предвзятое? Просто называю вещи своими именами. А Вы - против?
Точно так же и я могу назвать вас шарлатаном. В чём конкретно вы видите шарлатанство в трансерфинге?
Точно так же и я могу назвать вас шарлатаном
А как я могу Вам помешать? Так что - валяйте!
В чём конкретно вы видите шарлатанство в трансерфинге?
Конкретно - в трансерфинге
Отредактировано Odissey (Понедельник, 7 сентября, 2009г. 17:29)
В чём конкретно вы видите шарлатанство в трансерфинге?
Там просто есть ма-а-аленькое неудобство для трансерфера... Маятников много. Не всем оно нравится, поэтому много критики. Не все хотят понять что относиться к творениям "гуру трансерфинга" Зеланду и Свияшу, нужно как учебникам Папюса - это преграды которые НАДО проигнорировать.
Amfora
Супер!
Ну и поосторожней с ферингом - мы тут живём случайно!
"гуру трансерфинга" Зеланду и Свияшу
Да-да. В моём доме попрошу не выражаться!
Ну и поосторожней с ферингом - мы тут живём случайно!
Один человек случайно... а миллиард?
Один человек случайно... а миллиард?
Половые инстинкты и - цепная реакция!
Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 19 января, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Родноверческие ресурсы в сети | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 19 марта, 2008г. |
Фотографии и картинки, жизни и не только.. | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 24 мая, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ