зря. это карамельная шипучка. очень освежает. если не хочешь толстеть есть кока-кола лайт с сахарином.
да что ж такой непонятливый... вредно..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Истина в вине. Но с вином ты виноват.
зря. это карамельная шипучка. очень освежает. если не хочешь толстеть есть кока-кола лайт с сахарином.
а какое глубинное понимание укрыто в отказе пить кока-колу? просвети!
по-моему то же пиво вреднее.
а какое глубинное понимание укрыто в отказе пить кока-колу? просвети!
по-моему то же пиво вреднее.
и пиво вредное...пей воду и квас...нормально...и полезно..
и пиво вредное...пей воду и квас...нормально...и полезно..
покупаю часто Ессентуки #4 и соки - апельсиновый. яблочный. томатный. мультифрукт. люблю вишнёвый и морковный сок - только морковный редкость. квас люблю - из русской кухни считаю его одним из самых ценных напитков!
квас люблю - из русской кухни считаю его одним из самых ценных напитков!
с соками поосторожней...там сахар много...а квас нужно свой делать...а то фабричный тоже и порошка делают...сахар там много..
с соками поосторожней...там сахар много...
мало там сахара. особенно в томатном. в соке манго много сахара.
а квас нужно свой делать...а то фабричный тоже и порошка делают...сахар там много..
колготиться с домашним квасом... а в магазинном какая-то вкусная чёрная закваска. и газируют его дополнительно. приятный на вкус.
колготиться с домашним квасом...
хозяйку заведи....
хозяйку заведи....
я ж хочу разбогатеть сначала.
заметил - когда богатый женится с бедной или наоборот - жена или муж обедняют друг друга.
я ж хочу разбогатеть сначала.
заметил - когда богатый женится с бедной или наоборот - жена или муж обедняют друг друга.
жизнь коротка...лови момент...поздно будет...
жизнь коротка...лови момент...поздно будет...
ценный совет конечно.
Истина В Вине (in Vino Veritas) | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 6 марта, 2013г. |
Я не понимаю простую истину. Истинно виноватые? | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 28 августа, 2018г. |
Рейтинг религий по степени содержания Истины | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 27 марта, 2021г. |
Факты и истина. | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Истинная религия. Часть 2. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 29 декабря, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Истина в вине. Но с вином ты виноват.