Все конфессии христианской религии поклоняются антихристу, но оплотом являются наиболее твердо/тупо стоящие в этом заблуждении.
Интересный вывод. Можете поподробнее рассказать? А нехристианские религии кому поклоняются?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Амен - имя Иисуса Христа?
Все конфессии христианской религии поклоняются антихристу, но оплотом являются наиболее твердо/тупо стоящие в этом заблуждении.
Интересный вывод. Можете поподробнее рассказать? А нехристианские религии кому поклоняются?
О чем подробнее?
Нехристианские религии, - младшие классы школы Божьей с более низким уровнем познания Бога. К антихристу отношения не имеют.
О чем подробнее? Нехристианские религии, - младшие классы школы Божьей с более низким уровнем познания Бога. К антихристу отношения не имеют.
Почему все христианские конфессии поклоняются антихристу? У меня, можно сказать, похожие выводы. Я считаю что это из-за "Откровения Иоанна Богослова". В "Откровении" Иисус Христос именуется Амен и угрожает смертью. Это и есть Антихрист.
Отредактировано Crusader (Пятница, 16 мая, 2014г. 14:14)
Почему все христианские конфессии поклоняются антихристу? У меня, можно сказать, похожие выводы. Я считаю что это из-за "Откровения Иоанна Богослова". В "Откровении" Иисус Христос именуется Амен и угрожает смертью. Это и есть Антихрист.
А своя думалка работает? Как это человек по имени Иисус может иметь еще одно имя?
Антихристом является ложное представление: будто-бы Иисус является Агнцем Божьим. А такое исповедание свойственно всем конфессиям христианской религии. Вот они и поклоняются Иисусу распятому, не догадываясь, что тем самим отвергают его как Христа.
Нехристианские религии, - младшие классы школы Божьей с более низким уровнем познания Бога. К антихристу отношения не имеют.
Тогда ислам - старший в семье религий, но, увы, к антихристу отношения тоже не имеющий. Ислам критикует многобожие в христианстве и обожествление Иисуса с позиций более знающего Бога человека.
Тогда ислам - старший в семье религий
Иудаизм - старший в авраамической семье.
Остальное можно отнести и к Иудаизму, и к Исламу - младшему в этой семье. 
Тогда ислам - старший в семье религий.
- По каким критериям определили.
Слава написал(а):
Тогда ислам - старший в семье религий.
- По каким критериям определили.
Поскольку ислам критикует предыдущие религии, вроде как старший и более понимающий Бога.
"Еще одно необычное употребление слова «Аминь» в Новом Завете — его персонификация и использование как одного из имен Божиих в книге Откровения (Откр 3. 14; ср. Ис 65. 16)" - цитата с оф. сайта РПЦ.
http://www.patriarchia.ru/db/text/35111.html
Написано, что "Аминь" это имя Божее. Непонятно, Бога-Отца или Бога-Сына?
Отредактировано Crusader (Воскресенье, 18 мая, 2014г. 15:29)
15. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16. которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, — потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
(Исаия 65:15,16)
Это точно об Иегове, ибо это Он Бог Истины.
| Иисус Христос - мошенник | Общехристианский форум | Среда, 4 ноября, 2015г. |
| Кто такой Аминь ? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 8 июля, 2017г. |
| Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
| Планета Люцифер | Общехристианский форум | Пятница, 15 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Амен - имя Иисуса Христа?