Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амен - имя Иисуса Христа?

Сообщений 131 страница 140 из 168

131

Crusader написал(а):

Откуда сведения? Вы считаете, что можно убить Люцифера?

Архангел Люцифер : Планетарное Вознесение. Официальный сайт.
http://luciferslove.ru/

Отредактировано Crusader (Сегодня 17:37)

Люцифер - вечен, уничтожено Его тело - дракон, в котором Он находился в вещественном Творении. Я являюсь свидетелем, уничтожения дракона, это происходило на моих глазах, поэтому и говорю уверенно!

0

132

vladimirkirsanov написал(а):

Этот дракон - падший Ангел Люцифер. В начале 20 века, Он был связан Сыном Человеческим, из-за чего началась первая, а затем и вторая Мировые войны. Дракон, в котором находился Люцифер, был уничтожен 9 января 2007 года.

А вот я думаю, что Падший был побеждён более тысячи лет назад. А Первая и Вторая Мировые войны - это уже войны Гога и Магога. Т.е. через 70 лет после их окончания, когда будут похоронены последние не захороненные бойцы, начнётся золотой век царствования Бога. В смысле, в следующем году начнутся изменения к лучшему.

Я являюсь свидетелем, уничтожения дракона, это происходило на моих глазах, поэтому и говорю уверенно!

Врёшь ты и не краснеешь. :)

0

133

Люцифер - вечен, уничтожено Его тело - дракон, в котором Он находился в вещественном Творении. Я являюсь свидетелем, уничтожения дракона, это происходило на моих глазах, поэтому и говорю уверенно!

Верится с трудом. Видимо у Вас сильно развито воображение. Можете предоставить в качестве доказательства труп дракона, или хотя бы его кости?

Также во имя Истины нужно сказать, что Христос действительно не был тем обещанным им Писаниями Мессией. Мессия Евреев тождественен Майтрейе, Калки Аватару, Мунтазару и т.д. – тому Высочайшему Облику, который должен появиться на смене Расы, чтобы дать Новое Провозвестие и установить ту вибрацию, на которую будет звучать духовная эволюция Нового Цикла. По древнейшим еврейским Писаниям, Мессия в Книге Своих еврейских жизней должен иметь такие воплощения, как Моисей и Соломон, Сын Давида, так же как Калки Аватар по индусским традициям – воплощения Рамы и Шри Кришны, творца «Бхагавад Гиты»; и, наконец, Майтрейя, согласно буддистам, перед своим последним проявлением должен явиться в земной сфере как Владыка Шамбалы. Может быть, Вы догадаетесь и узнаете Тот Высокий Огненный Облик, который объединяет в себе все эти и еще другие великие воплощения, устремленные к самоотверженному подвигу на Служение Человечеству. Явление Христа была величайшая Жертва, и об этом мы когда-нибудь побеседуем с Вами, но Он не Мессия.
< ... >
но о том, что Майтрейя и Калки Аватар и Шри Кришна – Единая Высочайшая Индивидуальность, можно говорить. И если Вы прочтете в этом духе «Бхагавад Гиту», Вы убедитесь в полной тождественности Источника. В Братстве Света этот Огненный Облик часто именуется Учителем Учите- лей. Истинно, это так. И теперь Вам станет ясно, почему мы именуем этого Великого Иерарха – Владыка.

Источник: Рерих Е.И. - Письма в 9-ти томах, т.2, п.58

Интересно, Елена Рерих пишет, что Иисус Христос не был Мессией.

0

134

Василий написал(а):

Первая и Вторая Мировые войны - это уже войны Гога и Магога. Т.е. через 70 лет после их окончания, когда будут похоронены последние не захороненные бойцы, начнётся золотой век царствования Бога. В смысле, в следующем году начнутся изменения к лучшему.

Все давно идет к лучшему (все, что Бог ни делает, все к лучшему (с)), но проявляться золотой век начнет с 2035 года. Согласно прочитанному мною как-то в перестроечной газете предсказанию Нострадамуса наравне с предсказанием о конце советской власти, подтвердившимся впоследствии.

0

135

Василий написал(а):

А вот я думаю, что Падший был побеждён более тысячи лет назад. А Первая и Вторая Мировые войны - это уже войны Гога и Магога. Т.е. через 70 лет после их окончания, когда будут похоронены последние не захороненные бойцы, начнётся золотой век царствования Бога. В смысле, в следующем году начнутся изменения к лучшему.

Врёшь ты и не краснеешь.

Нет! Люцифер был пленён в начале 20 века, сразу же после этого произошло в России "Кровавое воскресение" 1905 года, а затем произошло и все остальные войны!

0

136

Crusader написал(а):

Верится с трудом. Видимо у Вас сильно развито воображение. Можете предоставить в качестве доказательства труп дракона, или хотя бы его кости?

Если бы у вас были открыты глаза Духа, то вы увидели бы на небе Орла, который стягивает пелену Тьмы с орбиты Земли, где и распознали всех убитых апокалиптических зверей. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СМОТРИТЕ!

0

137

Crusader написал(а):

Она в этом не разобралась. Философия да Богословие, - непосильная задача для женских умов.

0

138

Crusader написал(а):

Амен или Подобный Сыну Человеческому и есть тот, которого вы называете Учитель Учителей или Владыка, но вещественных творений, которому они были переданы в НАСЛЕДСТВО.

0

139

Амен или Подобный Сыну Человеческому и есть тот, которого вы называете Учитель Учителей или Владыка, но вещественных творений, которому они были переданы в НАСЛЕДСТВО.

Выражайтесь яснее, а не так чтоб каждый на свой лад трактовал Вашу кашу.

0

140

Вы правы, Эль Мория и есть Амен, но он не Иисус Христос.

0