Согласитесь, что вряд ли вы поверите, у него миссия нынче не Слово дать, а быть проводником чистой Энергии Любви, Он Луч Любви Божественного Света.
Т.е. он бывший хиппи!?
И почему я не удивлён?..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Амен - имя Иисуса Христа?
Согласитесь, что вряд ли вы поверите, у него миссия нынче не Слово дать, а быть проводником чистой Энергии Любви, Он Луч Любви Божественного Света.
Т.е. он бывший хиппи!?
И почему я не удивлён?..
Володь, ты не видишь разницы между словами Иерусалим и Израиль?
А в пророчестве имелось ввиду именно восстановление Иерусалима после после Вавилонского плена.
Нет, я не ошибаюсь, Израиля без Иерусалима не бывает, поэтому пророчество специально так написано, что бы для многих было закрыто, а кому положено УРАЗУМЕЛИ.
Т.е. он бывший хиппи!?
И почему я не удивлён?..
Да, Он был в своё время комсомольцем!
Нет, я не ошибаюсь, Израиля без Иерусалима не бывает, поэтому пророчество специально так написано, что бы для многих было закрыто, а кому положено УРАЗУМЕЛИ.
Вообще-то это зубов без человека не бывает, а вот человек без зубов - пожалуйста.
А остальное - это опять только для тех, кто в это уже верит, ибо нет не только связи, но и с логикой тут напряг.
Он был в своё время комсомольцем!
Вов, а тебя не смущает то, что он уже в преклонных годах, а ещё ни кому не известен?
Вообще-то это зубов без человека не бывает, а вот человек без зубов - пожалуйста.
А остальное - это опять только для тех, кто в это уже верит, ибо нет не только связи, но и с логикой тут напряг.
Вов, а тебя не смущает то, что он уже в преклонных годах, а ещё ни кому не известен?
После Суда, кто останется, Его будут все знать. Суд начнётся, повторюсь, когда зацветёт черёмуха!
Ну, какая, нахрен, истина?.. Покажи мне её! А если показать не можешь, как тебе верить?
Умозрителльное можно показать имеющим ум и сообразительность в достаточном кол-ве.
Суд начнётся, повторюсь, когда зацветёт черёмуха!
На югах она уж отцветает. А Суд уже идет для всех краев планеты.
После Суда, кто останется, Его будут все знать. Суд начнётся, повторюсь, когда зацветёт черёмуха!
Цветёт уже и у нас на Севере.
Как всегда. Отопление выключили и черёмуха зацвела. Дома дубак.
И всё. Ни какого суда.
Умозрителльное можно показать имеющим ум и сообразительность в достаточном кол-ве.
Т.е. теперь ты меня идиотом называешь?
Хитренький ты балабол, однако. Но у меня есть один козырь в рукаве. Я таких мудрых в баньку налаживаю на раз-два.
Цветёт уже и у нас на Севере. Как всегда. Отопление выключили и черёмуха зацвела. Дома дубак. И всё. Ни какого суда.
Так может и в мозгах дубак, коль не замечают?
Т.е. теперь ты меня идиотом называешь?
Разве математик, не понимающий ядерной физики, - идиот?
Я таких мудрых в баньку налаживаю на раз-два.
Задача слуг сатаны в том и состоит, чтобы гнать истину где только могут.
Отредактировано jasvami (Среда, 7 мая, 2014г. 22:35)
Так может и в мозгах дубак, коль не замечают?
Для мозгов холод не помеха, а скорее наоборот.
Разве математик, не понимающий ядерной физики, - идиот?
Скорее всего.
А ещё я знаю одного математика, академика - абсолютного идиота в Истории.
Задача слуг сатаны в том и сотоит, чтобы гнать истину где только могут.
То-то я и думаю: что-то ты гонишь!
Иисус Христос - мошенник | Общехристианский форум | Среда, 4 ноября, 2015г. |
Кто такой Аминь ? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 8 июля, 2017г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Планета Люцифер | Общехристианский форум | Пятница, 15 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Амен - имя Иисуса Христа?