Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амен - имя Иисуса Христа?

Сообщений 71 страница 80 из 168

71

Crusader написал(а):

Где-то я встречал высказывание, что Амен - древнеегипетский царь. Возможно, это первый фараон, первой династии. В египтологии известен как фараон Менес.

Я тоже что-то такое слышал.
Только не так. Там фараон так уверовал в бога АмонаРа (бога Солнца), что всячески стал его превозносить. Жрецам других богов это очень не понравилось, и они, после смерти того фараона, даже надписи об АмонеРа, не то что изображения уничтожали.
А назывался он Аменхотеп.

0

72

Василий написал(а):

Я тоже что-то такое слышал. Только не так. Там фараон так уверовал в бога АмонаРа (бога Солнца), что всячески стал его превозносить. Жрецам других богов это очень не понравилось, и они, после смерти того фараона, даже надписи об АмонеРа, не то что изображения уничтожали. А назывался он Аменхотеп.

Если Вы про Аменхотепа IV (Эхнатона), так он уверовал в Атона, а с Аменом наоборот вел борьбу.

0

73

jasvami написал(а):

Но такие свойства можно приписать любому человеку. По чем Вы определили, что
"ЕГО внутреннее Божественное ЯДРО излучает ту Энергию" в большей мере чем ядро других людей?
Вам известны задачи на его нынешнее пришествие?

Отредактировано jasvami (Вчера 23:57)

Его задача: уничтожение ТЬМЫ и начало строительства Тысячелетнего Божьего Царства.

0

74

Crusader написал(а):

Мне кажется обсуждение ведется далеко от темы. Амен из Откровения Иоанна Богослова египетский бог Амен?

Мы наоборот в теме: Аминь из Откровения Иоанна - подобный Сыну Человеческому, Он малая частица самого Сына Человеческого - Имануила. Египетские боги, подготовка к пришествию подобного Сыну Человеческому, который приходил первый раз во времена Моисея, был ему наставником и учителем. а так же помог Моисею вывести евреев из плена фараона.

0

75

Crusader написал(а):

Если Вы про Аменхотепа IV (Эхнатона), так он уверовал в Атона, а с Аменом наоборот вел борьбу.

Точно!
Это я всё напутал. Слышал звон, а не знаю где он. :rofl:

0

76

vladimirkirsanov написал(а):

Его задача: уничтожение ТЬМЫ

А конкретнее?

0

77

jasvami написал(а):

А конкретнее?

Люцифер связан на 1000 лет. "ЗВЕРИ" описанные в Откровении Иоанна - уничтожены. Теперь готовится уничтожение ЧИСЛА 666.

0

78

уничтожение ЧИСЛА 666.

Кстати...
Что же такое прячется за этим числом?

0

79

Василий написал(а):

Кстати...
Что же такое прячется за этим числом?

Вы вероятно не читали мою статью: Пробелы в сознании и как их преодолеть. 666 - всё человечество шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек.

0

80

Вы вероятно не читали мою статью: Пробелы в сознании и как их преодолеть. 666 - всё человечество шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек.

Фу, как мрачно.

Не так давно я посмотрел док фильм о древнем Израиле, точнее временах создания Евангелий и Откровения. Там мне на глаза попался оригинальный текст Откровения. И как раз те страницы, где было написано это Число.
Ты знаешь, что книги Нового Завета написаны на греческом языке?
Так вот, и Число Зверя тоже написано на греческом языке. :) А выглядит оно так - XIC.
Эти же символы можно увидеть на любой иконе изображающей Iисуса Христа Спасителя. Только на иконах порядок букв чуть-чуть другой: IC( )XC, в скобках - нимб. :)

Так может быть что-то другое означают эти цифры?

0