Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амен - имя Иисуса Христа?

Сообщений 81 страница 90 из 168

81

Василий написал(а):

Фу, как мрачно.

Не так давно я посмотрел док фильм о древнем Израиле, точнее временах создания Евангелий и Откровения. Там мне на глаза попался оригинальный текст Откровения. И как раз те страницы, где было написано это Число.
Ты знаешь, что книги Нового Завета написаны на греческом языке?
Так вот, и Число Зверя тоже написано на греческом языке.  А выглядит оно так - XIC.
Эти же символы можно увидеть на любой иконе изображающей Iисуса Христа Спасителя. Только на иконах порядок букв чуть-чуть другой: IC( )XC, в скобках - нимб. 

Так может быть что-то другое означают эти цифры?

Нет! Я говорю так, как есть на самом деле. Мало того, уже наступили дни, о которых проповедовал Иисус, от Луки гл.17,26 - 27:" И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: .... и пришёл потоп и погубил всех." Потоп ныне состоит из мыслеформ.

0

82

http://funportal.info/smiles/smile7.gif

Потоп ныне состоит из мыслеформ.

0

83

Василий написал(а):

Да, Да! И это началось с Украины, неужели не заметно?

0

84

vladimirkirsanov написал(а):

Да, Да! И это началось с Украины, неужели не заметно?

Ох, не с Украины это началось...

0

85

Василий написал(а):

Ох, не с Украины это началось...

Пожалуй я с вами соглашусь, если иметь ввиду всю Землю. В 2010 году, были отпущены вожжи, Удерживающим, вот и начались после этого всякие " вёсны".

0

86

Пожалуй я с вами соглашусь, если иметь ввиду всю Землю. В 2010 году, были отпущены вожжи, Удерживающим, вот и начались после этого всякие " вёсны".

Вы путаете политические перерязги с процессом познания Бога.

0

87

jasvami написал(а):

Вы путаете политические перерязги с процессом познания Бога.

Нет дорогой, я ничего не путаю, а говорю то, что случилось на самом деле. Просто Вы, вероятно не знаете, кто такой Удерживающий, так спросите у православных священников, они то всяко знают.

0

88

Нет дорогой, я ничего не путаю, а говорю то, что случилось на самом деле. Просто Вы, вероятно не знаете, кто такой Удерживающий, так спросите у православных священников, они то всяко знают.

Ну если Вы с православными  священниками - оплотом антихриста, советуетесь, тогда ясно откуда ноги растут у Ваших заблуждений.

0

89

jasvami написал(а):

Ну если Вы с православными  священниками - оплотом антихриста, советуетесь, тогда ясно откуда ноги растут у Ваших заблуждений.

А католики, тоже "оплот антихриста"?

0

90

Crusader написал(а):

А католики, тоже "оплот антихриста"?

Все конфессии христианской религии поклоняются антихристу, но оплотом являются наиболее твердо/тупо стоящие в этом заблуждении.

0