Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 111 страница 120 из 436

111

Mil написал(а):

Кащей, ты зачем примериваешь одежду миротворца? … впрочем, одежды – дело личное: захотел одел, захотел – снял….  И мне незачем знать с кем ты пойдешь в разведку….

Я о другом заявил. Можно делиться друг с другом золотом, железом, медью…  Но не надо делиться способами онанизма:  на библейскую терминологию  прикручивать  психоаналитические термины. Это не пища, это синтетика.

Не могу драться  с Гермесом, ибо он плавец, а я боксёр... Вот я о чём, Когда человек заявляет, что он верующий, он становиться боксёром. Нельзя предъявлять Гермесу... Смотри сам, но я вижу Гермеса не в боксёрской форме и не на ринге... Я дерусь, он плывёт... Неужели я запрещу ему перелопачивать библию? Пусть роет... Мне не жалко...
А ты поступай как считаешь нужным, советую даже меня побить... Честно. Это же я вчера что-то путнее говорил, а сёня у меня отходняки... Если друг друга жалеть, то изнеженными будем...) Как к другим, так и к себе...

Отредактировано Кащей (Вторник, 25 февраля, 2014г. 15:46)

0

112

prophet написал(а):

я в отличие от тебя в бога не верю... я в нем не сомневаюсь... но каждый последующий шаг в познании его просто открывает дополнительные нюансы... но это никоим образом не влияет на мое доверие, но усиливает любовь

Ну, как знаешь... Мне не по зубам твои откровения.

0

113

prophet написал(а):

а с кем он этим занимался... с собой что ли? если ева (желание) появилась позже?

Ты смысл то лови.Не было Евы - не было желания.Сделали Еву из ребра и Ева соблазнила Адама - она открыла ему глаза на секс и он стал стремиться к этому желанию/сексуальному/,а кто олицетворяет это желание - Ева.Ты сопоставляй очерёдность - причинно-следственную связь.

0

114

ГЕРМЕС написал(а):

Ева как женщина разбудила желания в Адаме и он стал познавать в сравнении.

ГЕРМЕС написал(а):

Ева будит желание являясь самим желанием.Увидев Еву у Адама начинают бежать слюни.

ГЕРМЕС написал(а):

Сделали Еву из ребра и Ева соблазнила Адама - она открыла ему глаза на секс и он стал стремиться к этому желанию/сексуальному/,а кто олицетворяет это желание - Ева

Я вначале смеялся в голос..... а потом грустно стало.... Ты не шутишь?!!!

:unsure: "мракобесие" какое-то ... похлеще религиозных трактовок ...  Гермес, так кто кого трахнул то? 1. Адам - желание, 2. Адам себя 3. Желание Адама поимело?

И кто есть Адам, в твоей логике?

Отредактировано Mil (Вторник, 25 февраля, 2014г. 17:02)

0

115

ГЕРМЕС написал(а):

Ты смысл то лови.Не было Евы - не было желания.Сделали Еву из ребра и Ева соблазнила Адама - она открыла ему глаза на секс и он стал стремиться к этому желанию/сексуальному/,а кто олицетворяет это желание - Ева.Ты сопоставляй очерёдность - причинно-следственную связь.

Ну не знаю, всегда понимал буквально, именно познание добра и зла делает на слепыми, ибо вместо того, чтобы общаться с Богом, мы познаём добро и зло и пытаемся спрятать увиденное от Бога. Голые пред ним ходили, как есть, общались, а как открылись глаза, так стали прятаться от Него по кустам и сделались способными находить виноватых. Что Ева,что Адам стоят друг друга... Не сам-ли взял плод с дерева из рук Евы, однако заорал на весь сад: "Это ведь Ты мне дал эту мерзавку..."
Дерево познания добра и зла и дерево жизни - разные деревья...

0

116

Кащей написал(а):

Не могу драться  с Гермесом, ибо он плавец, а я боксёр... Вот я о чём, Когда человек заявляет, что он верующий, он становиться боксёром. Нельзя предъявлять Гермесу... Смотри сам, но я вижу Гермеса не в боксёрской форме и не на ринге... Я дерусь, он плывёт... Неужели я запрещу ему перелопачивать библию? Пусть роет... Мне не жалко...
А ты поступай как считаешь нужным, советую даже меня побить... Честно

Знаешь, Кащей.... слова - они зачастую для обмана... Можно по-разному относиться к Библии... Зерна или тлен - каждый найдет свое.  ... Но на могилах точно не принято срать! ...
Это я про "стиль плавания"

0

117

Mil написал(а):

Знаешь, Кащей.... слова - они зачастую для обмана... Можно по-разному относиться к Библии... Зерна или тлен - каждый найдет свое.  ... Но на могилах точно не принято срать! ...
Это я про "стиль плавания"

Ахахахаа.... Гермес, ты срал там? Ну да весна покажет, кто где навалил... Мне пох могилы, лишь бы те, кто ныне жив не были попраны ради могил. Когда православные носились к костями очередного святого, я думал о том, сколько денег на эти гонки потрачено... А ведь есть живущие сейчас, и они в небрежении, зато костям почетси ислава.
Мы однажды приехали в цыганский посёлок по делам, я вышел, да нассал на забор большого красивого дома... В машину вернулся, а брат смотрит на меня и говорит: "Понимаешь, что ты сделал? Что я скажу, когда они придут за тобой? Тебе ведь не пять лет, чтобы просто не обратить внимания..." А я ни сном ни духом не ведал, что это может быть оскорблением...

Отредактировано Кащей (Вторник, 25 февраля, 2014г. 17:30)

0

118

Кащей написал(а):

Ну не знаю, всегда понимал буквально, именно познание добра и зла делает на слепыми, ибо вместо того, чтобы общаться с Богом, мы познаём добро и зло и пытаемся спрятать увиденное от Бога. Голые пред ним ходили, как есть, общались, а как открылись глаза, так стали прятаться от Него по кустам и сделались способными находить виноватых. Что Ева,что Адам стоят друг друга... Не сам-ли взял плод с дерева из рук Евы, однако заорал на весь сад: "Это ведь Ты мне дал эту мерзавку..."
Дерево познания добра и зла и дерево жизни - разные деревья...

Ты же суть видишь. Попробуй Адама, Еву, дерево, собак, змей ...в себя запихнуть... Что видишь? Есть схожее?!
Или нет?! Если нет, тогда давай про то кто кого трахнул!

0

119

Mil написал(а):

Ты же суть видишь. Попробуй Адама, Еву, дерево, собак, змей ...в себя запихнуть... Что видишь? Есть схожее?!
Или нет?! Если нет, тогда давай про то кто кого трахнул!

Всё сразу не влезло. Я сегодня успел два раза пообедать... ) Хех-хе...
Если честно, я ещё не в теме, вы тут уже пообтесались, а я в другой среде варился.
Ну не вижу я за что Гермеса бить... если ты видишь, то бей...
Я оборотень, как темно станет, обернусь и накинусь, а пока свет, я дремлю... Или как шаману. чтобы получить откровение, необходимо встать, пойти по кругу с бубном...
Ну я пророк, а не аналитик... Мне нужно вдохновение, и я не парюсь что добро и что зло... просто вспыхиваю  что могу - печатаю.

Отредактировано Кащей (Вторник, 25 февраля, 2014г. 17:39)

0

120

Я б ударил сгоряча...  но он пишет  на стенах "Адам+Ева = Секс" и где то прячется...  :rofl:

А если не сгоряча, то наверное...пусть пишет... бумага все стерпит, а говно  рано или поздно превратится в удобрения... Ты же как бывший работник знаешь!  ;)

Извини, Гермес, ...."пешы исчо"....

0