Так украину порвут? Лет десять назад, были откровения о войне в крыму, я мимо ушей пропускал... Думал, Богу нет дела до материи, Он души спасает.
Так повелось, что зубы были только у штатов, а теперь и у россии выросли? Я ещё до выборов, когда слушал Вассермана - вздрогнул, ибо он ляпнул о том, что Путин вернёт украину. Долгое всевластие приводит к вседозволенности. Грузинов покусали для начала, теперь погрызём украину.
Это неизбежно? Олимпиаду закончили... Успешно... Впереди более серьёзные высоты. Возьмём-ли? Не думаю, равновесие - хрупкое. Украина - не чечня?
Понеслась...
Вот когда Авраам приносил в жертву сына своего... Всяко судачат, что это значит... Однако сына Аврааму Бог дал, поэтому и взять этого сына Бог имеет полное право. Авраам пережил это, поэтому он не колеблясь, возложил сына на жертвенник. Но каков Исаак, не дрогнул, но как знал, что Бог дал ему жизнь, Он же её отнять имеет право, то - делай со мной, что должен сделать...
И каждому из нас нужно понимать, что то, что ты более всего любишь, то ты крепче всего обнимаешь... И Он вырвет из рук твоих то, чем ты дорожишь... Ибо это не твоё. Мы уверены о себе, что лучше Него можем позаботиться о наших любимых и наших ценностях? Любить ближнего своего как самого себя - доверить его Богу, как доверил самого себя, ибо нет ничего надёжнее для человека, чем оказаться в Его руках и нет ничего драгоценнее. Не бойтесь за своих родных и близких, ибо Он печётся о них... И он более вас знает о месте, времени и уставе притчи для ваших любимых. Может в самый последний момент... Кода уже всё... Надежды нет... Поверьте с надеждою... Он жив, ничего не случиться без Его ведома с теми, кто в вашем сердце.
Отредактировано Кащей (Четверг, 27 февраля, 2014г. 17:10)