Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 211 страница 220 из 436

211

ГЕРМЕС написал(а):

Дело ... в негативных эмоциях и энергиях - ненависть,гнев,страх и т.д. Это разрушение. Суть не в самом грехе ,а с какой целью это понятие создано.

Суть одна: постигать! по моисею, по агнии-йоге,  по жизни. Как и все создано для заблуждений и для истины.

Хз… но нак учился вере тому Кого в глаза не видел?…. ни разу не разочаровавшись в ближних и сам не обделавшись (и от страха и сам по себе) ?

Как научился познавать, что такое любовь Отца, не зная, что такое ненависть к себе и к ближним? По книжкам и по христианским догмам рабостроения  «не убий!», «возлюби ближнего своего!»? …так это не работает (ну у меня)  …По чеснаку: в лучшем случае я помнил бы о любви матери или женщины… Но это не та любовь, это любовь-требование… филия...эрос.

Гнев…у меня это страшная история (он выжигал меня почти полностью)…знаешь…осознавая его я, научился …себя  прощать. Потом смог прощать других. 

Рушишь до основания старое. Потом строишь. Вся суть

+1

212

Кащей написал(а):

Так украину порвут? Лет десять назад, были откровения о войне в крыму, я мимо ушей пропускал...

Ой, не каркай!  У меня пару лет как страх стал проходить...устал..., но тут полгода снова на измене! (не про Украину, а про весну)… И Серега перед уходом дважды сказал про какие-то грядущие перемены…я пытал-выпытывал…но он же ... железный феликс ... 

Бог даст, как-нить обойдется!! Чего-нить там в грубых вибрациях подкрутят, эманации куда нить перенапрявят...

Но перемены грядут... Мир меняется на глазах...

0

213

Кащей написал(а):

Так украину порвут?

Даже маленький зверёк загнаный в угол кидается на врага во много раз превышающего его.Сегодня Россию поставили в угол и ответ будет однозначный - Крым наш!!!Или будут реки крови- другого выхода нет.
Украина в Евросоюзе в своём составе Крым иметь не может по глобальным раскладам.В таких ситуациях США всегда кричат о мерах национальной безопасности и лезут даже на другие континенты.Сегодня стоит вопрос о национальной безопасности России.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 27 февраля, 2014г. 17:24)

0

214

ГЕРМЕС написал(а):

Даже маленький зверёк загнаный в угол кидается на врага во много раз превышающего его.Сегодня Россию поставили в угол и ответ будет однозначный - Крым наш!!!Или будут реки крови- другого выхода нет.
Украина в Евросоюзе в своём составе Крым иметь не может по глобальным раскладам.

Согласен... Они уже возомнили себя богами, посягают на непреложное... Это от лёгкой жизни?
Какая мне часть в масштабных течениях? Не знаю. Но мои знакомые уехали с Крыма по откровению. Я посмеивался над ними, думал - увлеклись откровениями... А они посмеивались надо мной, говорили: "Ещё не вечер..."

Отредактировано Кащей (Четверг, 27 февраля, 2014г. 21:08)

0

215

Кащей написал(а):

И каждому из нас нужно понимать, что то, что ты более всего любишь, то ты крепче всего обнимаешь... И Он вырвет из рук твоих то, чем ты дорожишь...

o.O ...Кащей, я вчера намеревался тебе задать "интимный" вопрос...Даже сформулировал его. Но утром как то замял...решивчто прежде  сам отвечу себе... Только что ты полностью на него ответил! Формально "прикрутив" его др. теме...

Ох, как я люблю ....Этот запах.........

0

216

Mil написал(а):

...Кащей, я вчера намеревался тебе задать "интимный" вопрос...Даже сформулировал его. Но утром как то замял...решивчто прежде  сам отвечу себе... Только что ты полностью на него ответил! Формально "прикрутив" его др. теме...

Да, это приятно... Ты получил свидетельство твоей веры... А я некую радость, что могу чем-то быть полезным и послужить вам... Бог жив... А если бы не было Кащея, то Он ответил бы через кого другого.

Отредактировано Кащей (Четверг, 27 февраля, 2014г. 21:10)

0

217

ГЕРМЕС написал(а):

А то , что мы называем смертью похоже на утрату отдельного органа,который потом восстанавливается путём репродукции.

А человек является рецептором бога.По принципу аналогии получается,что человеческие рецепторы тоже разумны и имеют память и так далее вглубь строения человека.

0

218

ГЕРМЕС написал(а):

А человек является рецептором бога.По принципу аналогии получается,что человеческие рецепторы тоже разумны и имеют память и так далее вглубь строения человека.

Ох и витиевато выражаешься... Но суть улавливать удаётся... Проси Отца, чтобы Он говорил в твоих устах... Чтобы с жизнью, с солью... А?

0

219

Юля вот что-то замышляет... Готовиться к чему-то... Может бомбу...

0

220

Кащей написал(а):

Юля вот что-то замышляет... Готовиться к чему-то... Может бомбу...

Не,я пехотнец,могу только лицом к лицу.)
Мысли разные...мне показалось,что у вас такие какие-то мужские откровения тут пошли...я б только мешалась...единственно,я подумала: только бы не соскочили на политику...)))
Мне сейчас нечего сказать.

Отредактировано Юлия (Четверг, 27 февраля, 2014г. 21:47)

0