Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 231 страница 240 из 436

231

ГЕРМЕС написал(а):

Бессмертный дух - это бессмертная личность - ты можешь менять тела и оставаться Василием.а может и без физического тела.

И доказать сможешь?

ГЕРМЕС написал(а):

Иногда люди говорят на незнакомых языках,или конкретно вспоминают кем они были в других жизнях - а это уже начало пути к путешествию во времени и пространстве.

А иногда люди говорят такое, чего вообще в природе не существует.
Вот ты лично на каких доказательствах основываешь свои взгляды?

0

232

Василий написал(а):

И доказать сможешь?

Я пытаюсь сделать,что могу,а как получится или нет,кто его знает - если с Землёй что случится,как там дальше всё пойдёт..
.

Василий написал(а):

А иногда люди говорят такое, чего вообще в природе не существует.
Вот ты лично на каких доказательствах основываешь свои взгляды?

На строении памяти.Память, она вне физического тела и имеет голографическое строение.
А вообще я герметист и рассматриваю жизнь согласно герметических принципов.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 28 февраля, 2014г. 01:17)

0

233

ГЕРМЕС написал(а):

Я пытаюсь сделать,что могу,а как получится или нет,кто его знает - если с Землёй что случится,как там дальше всё пойдёт..

Т.е. есть только само представление, являющееся фактически желанием.

ГЕРМЕС написал(а):

На строении памяти.Память, она вне физического тела и имеет голографическое строение.

А это ты почему так решил?
Я вот лично ни разу не видел голографической памяти, и тем более у человеческого тела.
А вот бы... Спит жена, а вне её тела её память... С кем, где, когда... Хотя нет... Нет ни какой памяти вне человека. А то моя бы уже давно знала бы где я, с кем и когда был.   :rofl:

0

234

Василий написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
А это ты почему так решил?

Это учёные так решили.
Это дело веры.Просто так строчить посты на компе без всяких ожиданий... - я через себя прогоняю всю информацию и делаю собственные выводы в определённых образах и постепенно двигаюсь вперёд.Всё о чём мы рассуждаем давно обсудили,но мне главное прийти своим умом к не решённым вопросам ,имея уже свои образы и понимание ситуации - иначе проблему не решить - потому,что СЛОВА ОБМАН.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 28 февраля, 2014г. 01:30)

0

235

Василий написал(а):

Нет ни какой памяти вне человека.

Есть. Память Бога. До мельчайших мелочей.

0

236

Слава написал(а):

Есть. Память Бога. До мельчайших мелочей.

Тот, сайт, на который ты ссылаешься... Может сделать тебя противником Богу... На каждый день своё откровение, обновлённое, в своё время и в своём месте. Нельзя превращать откровения в учение... То, что сделали послания апостолов... Они ведь упразднили Духа святого, дав повод ищущим Истину, избрать себе учителей (посредников) кому какой нравиться... Поэтому нынешние конфессионалы, называющие себя христианами, по сути - апостольцы, ибо учаться у посланий апостолов, а не у Духа (Бога).

+1

237

А если так ПАМЯТЬ=ЖИЗНЬ.

Тогда вообще всё в ёлочку.
память жизни =память пространства=память времени - путешевствуя по памяти ты путешествуешь и по пространству и по времени.

0

238

По Крыму... ситуация развивается стремительно? Я уже отписался кому мог... Война - грабежи и мародёрство... Полагаю, пришло время беженцев.

0

239

Кащей написал(а):

По Крыму... ситуация развивается стремительно? Я уже отписался кому мог... Война - грабежи и мародёрство... Полагаю, пришло время беженцев.

России нужны люди именно в Крыму,чтобы их там спасать - в этом вся суть.

0

240

Кащей написал(а):

не ограничивайте Его и Он не ограничит вас в откровениях, Не думайте, что вот так и вот так у Него всё устроено и вот это - полезно, а вот этого нужно избегать...

У тебя,Кащей,есть дар отвечать на внутренние вопросы того,с кем говоришь.Вот сейчас ты ответил.)
Но...как быть,если одна часть в человеке говорит одно,а другая-другое?К примеру,чувства  и ум.Пусть Бог вложит в твои уста слова верные для меня.Аминь.

Отредактировано Юлия (Пятница, 28 февраля, 2014г. 09:02)

0