ГЕРМЕС написал(а):Это учёные так решили.
Это дело веры.
Как это?
Если учёные, то скорее всего есть нормальное объяснение. А если это дело веры, то для объяснения\понимания тут полный абзац.
Ибо верим мы, порой, в такое, что на слух воспринимается как ахинея.
Миллиарды людей верят в то, что мир создал бог, который родился через четыре тыщи лет.
Слава написал(а):Есть. Память Бога. До мельчайших мелочей.
Это твоя собственная память!
ГЕРМЕС написал(а):уже свои образы и понимание ситуации - иначе проблему не решить - потому,что СЛОВА ОБМАН.
Аминь!
Кащей написал(а):Поэтому нынешние конфессионалы, называющие себя христианами, по сути - апостольцы, ибо учаться у посланий апостолов, а не у Духа (Бога).
Респект! +1
ГЕРМЕС написал(а):А если так ПАМЯТЬ=ЖИЗНЬ.
Тогда вообще всё в ёлочку.
память жизни =память пространства=память времени - путешевствуя по памяти ты путешествуешь и по пространству и по времени.
Нет. Память человека, на самом деле, очень услужливая вещь. Она вполне может запомнить совсем не то, что происходило на самом деле. Я лично свидетель нескольких чудеснейших превращений одних событий и их участников в другие. А не так давно выяснилось, что и моя собственная память вытворяла такое. Порой люди просто не хотят запоминать что-то. Но событие то было, вот память и сооружает некую более удобную версию.
Кащей написал(а):По Крыму... ситуация развивается стремительно? Я уже отписался кому мог... Война - грабежи и мародёрство... Полагаю, пришло время беженцев.
Атас!
Юлия написал(а):Пусть Бог вложит в твои уста слова верные для меня.Аминь.
Ахалай-махалай!