Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 251 страница 260 из 436

251

Кащей написал(а):

Как бы ты не поступила, Он одобрит твой выбор... Не бойся... Иди... Дело ведь не в том, насколько верно ты сделаешь первый шаг... А в том, что Он поможет сделать второй... Сначала ты... Потом Он... Не бойся...

Медь твою в перекись! Юлька, ты что разводиться собралась?

0

252

ГЕРМЕС написал(а):

Осенило!Так ведь так и есть - Бог  это жизнь,в этой жизни есть наша индивидуальность - душа,а душа это память.Отсюда память = жизнь.Память это мысль - жизнь это мысль.Пришёл к тому с чего начинал - доказал сам себе ментальность жизни и вселенной.Осознал полностью,теперь надо дальше двигаться.

http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

253

Mil написал(а):

Встретились две т.з... реинкарнация или палингенезия...?

Ну, пусть над доказухой подумает.

0

254

Василий написал(а):

Нет. Память человека, на самом деле, очень услужливая вещь. Она вполне может запомнить совсем не то, что происходило на самом деле. Я лично свидетель нескольких чудеснейших превращений одних событий и их участников в другие. А не так давно выяснилось, что и моя собственная память вытворяла такое. Порой люди просто не хотят запоминать что-то. Но событие то было, вот память и сооружает некую более удобную версию.

Ты всё в кучу свалил.
То ,что считывается органами чувств напрямую запоминается в память во всех подробностях,а мышление обрабатывает маленькую избранную часть и добавляет в память свои наработки - то,что ты увидел,услышал,унюхал и т.д. то что привлекло твоё внимание.И памятью обладают рецепторы,которые круглосуточно снимают информацию и отправляют её в память - память постоянна как и жизнь.
И восприятие зависит от алфавита,языка,количества цветов в языке и от многих других вещей.Если народ использует в своём языке три цвета ,то он и видит трёх цветное изображение.
А ты память пытаешься опять с помощью мышления и слов толковать.
И мне в принципе по барабану - я своё взял и иду дальше,а ты сам думай.
То ,о чём я сказал не мной открыто.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 28 февраля, 2014г. 20:22)

0

255

Василий написал(а):

Ахалай-махалай!

Вася жжёт... Хе-хе...

0

256

Вася,вот скажи какой объём должен быть у памяти если человек всю жизнь будет видео смотреть.
И ещё - мозг с трудом справляется с обработкой всех ощущений которые только различает человек.Это подтверждается обострением оставшихся ощущений,если один из органов чувств утрачивается.
Так где память и что это?

0

257

ГЕРМЕС написал(а):

ты память пытаешься опять с помощью мышления и слов толковать.

А как я с тобой об этом тереть должен? С помощью телепатии? o.O

Кащей написал(а):

Вася жжёт...

Дай Бог тебе здоровья! :)

0

258

ГЕРМЕС написал(а):

Так где память и что это?

Навеяло...
Где находится Душа?
Сразу под мочевым пузырём. Поссышь и на душе легче.

Память в мозге.
Вновь поступающая информация специальным образом кодируется аминокислотами в специальных ячейках мозга. Пути к ним сохраняются точно так же, в виде файла.
Это если в самом схематичном виде.
Вся эта информация может извлекаться разными способами. Но это совсем другой разговор.

0

259

Василий написал(а):

Память в мозге.

Да удаляли учёные мозг фрагментами у крыс,а те не забывали.
Ладно,будешь так же - чисто раздражителем.

0

260

Василий написал(а):

Слава написал(а):
Есть. Память Бога. До мельчайших мелочей.

Это твоя собственная память!

А как же тогда Ванга, например: могла прошлое человека рассказать, даже то, что человек не знал.

0