Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 271 страница 280 из 436

271

Василий написал(а):

При лоботомии стирается память, а не способность мыслить. Мыслить то человек продолжает, но не помнит даже то, кто он такой. Таким образом, память находится в лобных долях мозга.

При лоботомии как раз над духом и работают.А память и возможность помнить это разные вещи.Это как связь разъединили  и нет возможности духу в библиотеку дозвониться.Или дух очень пьян и не помнит,куда и зачем звонить.
Современные данные

Деятельность лобных долей играет огромную роль в нормальной работе психики человека.

Они необходимы для целесообразного поведения высшего порядка — постановки новых целей, разработки плана их достижения, оценки последствий и результатов поведения.

При нарушении функционирования лобных долей формируется так называемый синдром лобной доли. Он проявляется в снижении самоконтроля, способности прогнозировать ситуацию и творческой активности. Нарушается концентрация внимания. Иногда проявления этого синдрома связаны с утратой желаний и инициативы, апатией или, наоборот, с расторможенностью в поведении, снижением самоконтроля, импульсивностью.

В результате проведения лоботомии от 1 до 3% больных погибали от кровоизлияния в головной мозг, иногда развивались осложнения в виде судорожного синдрома. Даже при благоприятном исходе операции у больных часто отмечали проявления лобного синдрома, снижение инициативы или взрывной характер эмоциональных реакций, бестактность. При сохранном интеллекте и памяти исчезала способность ориентироваться в новых сложных ситуациях, строить планы на будущее.

Подробнее: http://vitaportal.ru/vse-bolezni/pravda … z2ui8Prhss

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 1 марта, 2014г. 16:28)

0

272

Юлия написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Предлогаю тему Украины обсуждать в
И еще открой тему,будь добр,про механизмы мышления!

Тема мышления у меня и так открыта.И тема,где я предлагаю обсуждать Украину тоже открыта и именно для таких вопросов.

0

273

Кащей написал(а):

Он показывает, если мы видим,

Я же сказал, способные видеть являются редчайшими исключениями.
И уверяю тебя, этому научится нельзя, куда бы не смещалась точка сборки.

0

274

ГЕРМЕС написал(а):

При лоботомии как раз над духом и работают.А память и возможность помнить это разные вещи.Это как связь разъединили  и нет возможности духу в библиотеку дозвониться.Или дух очень пьян и не помнит,куда и зачем звонить.

Так где находится память? :rolleyes:

0

275

ГЕРМЕС написал(а):

Тема мышления у меня и так открыта.

Ну так замечательно!

Василий написал(а):

Я же сказал, способные видеть являются редчайшими исключениями.
И уверяю тебя, этому научится нельзя, куда бы не смещалась точка сборки.

А зачем ей вообще тогда смещаться?Смысл какой?Если и так и так-все одно едино...

Я с Кащеем согласна насчет точки сборки,у меня это было в жизни.Я бы назвала это перезагрузкой,сам момент тяжелый очень,но восприятие жизни меняется значительно после этого.

0

276

Василий написал(а):

Так где находится память?

Везде.
Эфир=жизнь=память - а учитывая ,что всё стремится в точку то и в любой точке вся память т.к. бог  это всё.Поэтому и наша память в любой точке вселенной.

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 1 марта, 2014г. 19:02)

0

277

ГЕРМЕС написал(а):

Везде.
Эфир=жизнь=память - а учитывая ,что всё стремится в точку то и в любой точке вся память т.к. бог  это всё.Поэтому и наша память в любой точке вселенной.

Чья наша?Попробуй извлеки для себя память из моей левой лодыжки! Ты хотя бы термины к жизни привязывай как-то.
По всем признакам ты говоришь об информации,по-моему.

0

278

Юлия написал(а):

Вот кстати,тебе туда неплохая книга по теме:
Ани Безант "Сила мысли"

Помню ,вроде prophet и Теокоммунист о воле спорили - открыл эту книгу и сразу на первых страницах получается воля это желание.

0

279

Юлия написал(а):

согласна насчет точки сборки,у меня это было в жизни.Я бы назвала это перезагрузкой,сам момент тяжелый очень,но восприятие жизни меняется значительно после этого.

Акцент не на этом, а на курице с яйцом... Кольцо на безимянном пальце... Это можно почувствовать...

0

280

Кащей написал(а):

Акцент не на этом, а на курице с яйцом... Кольцо на безимянном пальце... Это можно почувствовать...

Не поняла.

0