Кащей написал(а):Это про тебя... Посредством кораблей (учений) брёвен (людей) мы имеем связь с берегом, с твёрдой почвой под ногами и в воде ты тоже ищешь опору... Не нужна опора... Плыви так... Очень непривычно, однако только так учатся плавать, человек однако весь из воды состоит... Однако и Бог - вода...
Странно,я во сне спокойно плыла,больше боялась,что другие утонут.А на берег выйти как-то само собой получилось.Берег-это что?
Кащей написал(а):Однако и те, кто остались под водой тоже вода...
Да,я понимаю...
Кащей написал(а):Не обособляйся...
Вот хотела с тобой поговорить про это.С некоторыми людьми тяжело мне говорить бывает.И в жизни и здесь на форуме.Васька к примеру,мне его обойти всегда хочется(Извини,Вась)),ощущение заранее бессмысленности разговора какое-то.И в жизни некоторые люди тоже напрягают.Вот на работе есть сотрудница одна.Она ко мне как-то тянется,я вижу,ей интересно со мной,а мне с ней нет.Я её терплю конечно,когда у неё был кризис,я её выслушивала,сочуствовала,но сейчас уже сил нет.. как она начнет про одно и тоже,про одно и тоже(мужики,отношения с мамой)я прям так и вяну и под разными предлогами ухожу из кабинета,чтоб она ушла тоже.Ты считаешь,это обособление?Честно.