Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 301 страница 310 из 436

301

Кащей написал(а):

?..От сердца прошу Его оправдать мои надежды на Него... Больше нет ничего в моих руках... Приходится доверяться тому, что есть... А кроме Него ничего нет ....

A твоих руках только что, Кащей?! Надежда или доверие или вера  на/в то, что Он оправдает надежды твои на Него?!
А что было бы неоправданием Им  твоих надежд на него?! ...расскажи мне об этом...

0

302

Кащей написал(а):

Вешки ставить на пути - ограничивать Бога. Впереди не ставлю и сзади выдёргиваю...

Возник вопрос: каким образом тебе это удается? Выдергивать вершки позади себя...ведь это прожито,а значит это у ты сам и есть.
В чем смысл жизни тогда?

Кащей написал(а):

Если бы можно было удостовериться, что это Он, то это стало бы знанием и упразднило бы веру.

Не становится ли многократно подтвержденная вера знанием со временем?Вот я про что...

0

303

Юлия написал(а):

Давай смотреть в себя.Память-это это определенный объем запечатленных ощущений и мыслей.Так?
Сама информация иной формации!Поэтому и есть смысл говорить о Единстве всего в Ней.

Начнём отсюда.
То,что ты подразумеваешь под памятью,это кусочек выдранный из памяти мозгом и обработанный мышлением.Сознание гораздо шире и определяется возможностью,не только твоих рецепторов,но и рецепторов всех остальных существ - сознание вообще одно - Божье.А мозг,как раз отфильтровывает лишнее,а остатки обрабатываются мышлением/ты именно эту часть считаешь памятью/Выше мой пост с выдержкой из книги.
Информация сама по себе не существует - только в памяти.

0

304

ГЕРМЕС написал(а):

Системная ошибка,я бы сказала.
Ищи дальше,брат. :)

+2

305

Юлия написал(а):

Ты термин "дух" откуда взял?Отчего ты пляшешь?

Начну с того ,что Бог вдохнул в Адама дух - мышление и стал Адам душою живою - дух причина души,а не жизни.Жизнь есть во всём,а вот душа...это  индивидуальность в  памяти,созданная мышлением,личностью.

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 13:24)

0

306

ГЕРМЕС написал(а):

Если существует вечность, и в этой вечности существует хоть что-то постоянное, то имеется и постоянный носитель информации, он же - память.. так что, можно смело говорить, что информация существует сама по себе.. А для челоВЕКа - это так всяко-всяко  ;)
Вот подключение к оному каналу и обработка и интерпретация информации - дело другое..
Кто-то будет на бога пенять, а кто-то носитель совершенствовать и связи налаживать.

0

307

prah написал(а):

Если существует вечность, и в этой вечности существует хоть что-то постоянное, то имеется и постоянный носитель информации, он же - память.. так что, можно смело говорить, что информация существует сама по себе.. А для челоВЕКа - это так всяко-всяко  
Вот подключение к оному каналу и обработка и интерпретация информации - дело другое..
Кто-то будет на бога пенять, а кто-то носитель совершенствовать и связи налаживать.

Есть одно но - память это жизнь.Нет памяти нет ничего.Всё что ты видишь это уже память.
А самое главное память это и есть информация.

0

308

Юлия написал(а):

Системная ошибка,я бы сказала.
Ищи дальше,брат.

Память=информация

0

309

Mil написал(а):

A твоих руках только что, Кащей?! Надежда или доверие или вера  на/в то, что Он оправдает надежды твои на Него?!
А что было бы неоправданием Им  твоих надежд на него?! ...расскажи мне об этом...

А ничего и нет по существу... Только мой выбор... Мдя, вот вопрос так вопрос... Он ведь мне ничего не обещал лично. поэтому и ожидать мне нечего... Только драться до последнего со всеми и Вся вокруг. Пока есть силы и есть чем драться.

0

310

Юлия написал(а):

Возник вопрос: каким образом тебе это удается? Выдергивать вершки позади себя...ведь это прожито,а значит это у ты сам и есть.
В чем смысл жизни тогда?

Не становится ли многократно подтвержденная вера знанием со временем?Вот я про что...

Смысл жизни в обращении от служения материальному к доверию Духу... Трудно сказать, на каждый день свой смысл, своя задача.
Ну я доверяю Богу, когда говорю вслух, поэтому говорю часто что придётся... и делаю усилие над собой, чтобы не отстаивать то, что вчера было понятно...Снова жду чего-то, поправок что-ли.

0