Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 341 страница 350 из 436

341

Кащей написал(а):

Как бы там ни было, дело пошло.

А мне кажется,как-то стоит дело...все такие душки,конфликта нет,у Кащея соответственно откровения не прут!

0

342

Юлия написал(а):

А мне кажется,как-то стоит дело...все такие душки,конфликта нет,у Кащея соответственно откровения не прут!

Просто я валерьянки нажрался... Подтармаживаю.

0

343

Кащей написал(а):

Просто я валерьянки нажрался... Подтармаживаю.

Что-то я смотрю из твоего зверюги сегодня пар из ноздрей не идет.Что,жена не выдержала твоих выкрутасов,напоила?Или сам?

0

344

2. объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3. Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом…

Вот если из соображений экономического роста исходить. то лучше принести в жертву, что похуже, а здоровое тут нужно будет.... И детей накормить и породу улучшить... Что я вам, дурак что-ли, зазря губить хорошее?! Бог-то всё равно не нуждается в этой жертве...

Так вот скажите, кому нужна жертва...

Мне? Для чего?

0

345

Юлия написал(а):

Только сейчас увидела на форуме...у тебя сегодня день рождения!60 лет!
Здоровья тебе крепкого,благополучия в семье!Радости!

Игорь, прими и мои поздравления.
Дата серьёзная.
Счастья тебе! Удачи! Процветания!

0

346

Кащей написал(а):

Так вот скажите, кому нужна жертва...

Самому человеку и нужна.Господствующему началу в нем-Господу.Разве чтобы двигаться вперед,к новому,не нужно платить за это старым?
Скот-символ плотского,душевного.

0

347

Юлия написал(а):

Самому человеку и нужна.Господствующему началу в нем-Господу.Разве чтобы двигаться вперед,к новому,не нужно платить за это старым?
Скот-символ плотского,душевного.

Думаю, жертва никому не нужна, но если хочешь - принеси... Но отдай самое лучшее что у тебя есть... Здесь тот же самый замкнутый круг. Если хочешь принести жертву, значит веришь, что Бог Бог дал тебе то, что ты собираешься вернуть Ему...
А если ты из выгод - чтобы двигаться вперёд, или обрести благоволение... То это уже не Богу жертва, а партнёру по бизнесу. Но Бог не партнёр, чтобы с ним вести взаиморасчёты. Хочешь - отдай...Не хочешь - не отдавай... Но нет смысла что-то покупать у Него. Ведь у меня с Ним всё общее... Он готов разделить со мной мою судьбу... Уже разделяет... Ну так и я могу разделить с Ним свою судьбу... Отдать Ему лучшее, что есть у меня.

Отредактировано Кащей (Понедельник, 3 марта, 2014г. 21:59)

0

348

Кащей написал(а):

Думаю, жертва никому не нужна, но если хочешь - принеси... Но отдай самое лучшее что у тебя есть... Здесь тот же самый замкнутый круг. Если хочешь принести жертву, значит веришь, что Бог Бог дал тебе то, что ты собираешься вернуть Ему...
А если ты из выгод - чтобы двигаться вперёд, или обрести благоволение... То это уже не Богу жертва, а партнёру по бизнесу. Но Бог не партнёр, чтобы с ним вести взаиморасчёты. Хочешь - отдай...Не хочешь - не отдавай... Но нет смысла что-то покупать у Него.

Да,согласна.Ты хорошо говоришь,Кащей.
Двигаться вперед к Нему,чтобы быть с Ним.И чтоб отдать все Тому,Кто дал.Чтобы вернуть все к Началу.

0

349

Юлия написал(а):

Василий написал(а):
Про отношение к материальному и духовному.
Как-то все очень материальненько вышло в итоге...

Так естественно! Я же тебе пытаюсь объяснить верность срединного пути, который подразумевает духовное взросление, обеспеченное материально. А вы тут как-то всё больше к аскетизму склоняетесь. А то и вообще хрен знает к чему.

Юлия написал(а):

Кащей написал(а):
А если ты из выгод - чтобы двигаться вперёд, или обрести благоволение... То это уже не Богу жертва, а партнёру по бизнесу. Но Бог не партнёр, чтобы с ним вести взаиморасчёты. Хочешь - отдай...Не хочешь - не отдавай... Но нет смысла что-то покупать у Него.
Да,согласна.Ты хорошо говоришь,Кащей.
Двигаться вперед к Нему,чтобы быть с Ним.И чтоб отдать все Тому,Кто дал.Чтобы вернуть все к Началу.

Жертвоприношение очень серьёзный обряд в любой религии, кроме, пожалуй, христианства, где ЖП утратило свою материальную, а значит и реальную ценность.
В целом же я Кощеем согласен, очень важно то, с какой целью имрек собирается жертвовать. Если это жертва благодарности - это одно, а если это процесс купли продажи - совсем другое. Но и последнее лучше, чем пытаться что-либо получить от Него нахаляву. Оплата будет с процентами. Да ещё с такими, которыми платить не захочешь.

0

350

Кащей написал(а):

Думаю, жертва никому не нужна,

А если твоё мировоззрение меняется и ты становишься белой вороной для всех - история Иисуса ничего не напоминает? Жертва - крест его,распятие.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 4 марта, 2014г. 01:18)

0