Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме (продолжение)

Сообщений 361 страница 370 из 436

361

Mil написал(а):

Пытался переделать, обтесать по своему "образу"... Постепенно приходит осознание что она мне не принадлежит, ничего не должна мне...
То же самое и с детьми... Я им могу лишь попытаться помочь, рассказав свой взгляд, а учат они все больше меня...

Это неизбежно... Ну а как иначе, только пробуя и разочаровываясь в своих силах ищем альтернативу.
Одной семье было видение: "В шифоньере одежда для всех. Муж подходит, одевает на себя свою одежду, берёт свою ещё раз и пытается одеть на жену свою одежду и потом на ребёнка тоже свою. Жена также подходит и одевается в свою, но на мужа и ребенка свою же пытается одеть, муж очень возмущён. Ребёнок подходит и одевает на себя свою, на отца отцову, а на маму - мамину одежду.

+1

362

Кащей написал(а):

Ребёнок подходит и одевает на себя свою, на отца отцову, а на маму - мамину одежду.

))))) порадовал фразой!

Даа....детишки в большинстве своем безхитростны...принимают в той одежке какая есть, ... легко прощают...даже зло и негатив принимают как-то:  Больно-обиделся, но мизинчик согнул: мирись-мирись-и больше-не дерись... и все...снова мир и любовь )) ...Причем это не амнезия: очень страшные вещи помнят, не забывают...но прощают!
Но лет эдак до 7-8ми... а потом "взрослеют"...

Отредактировано Mil (Четверг, 6 марта, 2014г. 17:21)

0

363

Mil написал(а):

Пытался переделать, обтесать по своему "образу"

Кащей написал(а):

Ну а как иначе, только пробуя и разочаровываясь в своих силах ищем альтернативу.

Вчера на занятии по астрологии подробно обговаривали еще раз кто как выбирает и кто как с кем совпадает по партнерству. :)
Женщина выбирает мужчину по своему Марсу...и Марс же показывает способ её активности.То есть женщина выбирает мужчину по тому,как она действует.Мужа выбирает по Солнцу-Солнце-это так же её собственные желания.То есть мужа выбирает соответственно своим желаниям.
Мужчина же выбирает женщину по Венере,по способу построения своих отношений и по Луне-своему внутреннему миру...
Вобщем,даже в самом лучшем случае это накладывается друг на друга вкривь и вкось...
К чему все это я: по-любому в отношениях приходится учиться с чем-то смиряться,и чем-то в себе жертвовать...подстраиваться.
Хотя тут есть некие "стержневые" требования к партнеру,наверное...но все равно,мы все предназначены научить друг друга чему-то,когда учить нечему,союз теряет силу.Имхо.

0

364

Mil написал(а):

Даа....детишки в большинстве своем безхитростны...принимают в той одежке какая есть, ... легко прощают...даже зло и негатив принимают как-то:  Больно-обиделся, но мизинчик согнул: мирись-мирись-и больше-не дерись... и все...снова мир и любовь )) ...Причем это не амнезия: очень страшные вещи помнят, не забывают...но прощают!
Но лет эдак до 7-8ми... а потом "взрослеют"...

Рассудок вызревает,наверное.) Понтий Пилат...

0

365

Юлия написал(а):

когда учить нечему,союз теряет силу.Имхо.

Это когда нет любви.

0

366

Слава написал(а):

Это когда нет любви.

Ты про филию?Уверена,что она тоже не просто так возникает.

0

367

Юлия написал(а):

Ты про филию?Уверена,что она тоже не просто так возникает.

Конечно, потому что не у всех и не со всеми. Даже среди близких.

0

368

Смотрел сейчас "Аленький цветочек" от СССР. Это что-то... Ещё вот про мёртвую и живую воду вспомнил... Тоже ведь глубоко задумано. Сначала обязательно мёртвой водой разрубленного богатыря омыть надо было и когда срастались все части, только тогда живою водой омывали и оживал богатырь. Это я к тому, что всем Бог открывается, независимо от религиозной среды, было бы желание (начаток Духа). Напрасно христиане перетягивают одеяло на себя. Но дело даже не в том, какая религиозная среда здоровее, а в том, что пока одеяло перетягиваешь, о Боге думать некогда. Также и другие религиозные среды, занятые своим превосходством над другими, избирают себе идола (гордость, обособленность) и ему служат. Вот сёстры Настеньки - гордость и самолюбование, а плоды - зависть и корысть.

+2

369

Кащей написал(а):

пока одеяло перетягиваешь, о Боге думать некогда.

И идут в ход всяческие ухищрения, искажающие суть. А другие потом пытаются разгадать, что бы это значило, добавляют свои толкования, в результате снежный ком, в том числе противоречий, нарастает, люди все дальше уходят от реальности...

0

370

Ещё есть "Голый король"... Эта сказка об начальствующих в религиозных образованиях. Человек имеет авторитет, yничем не подтверждённый. Какой-нибудь преподобный учит прихожан, абсолютно не имея на это никакого права... Носит сутану, имеет статус Божьего человека... А ведь гол как сокол... И прихожане восхищаются его "божественностью" только потому, что так все делают... И только ребёнок способен воскликнуть о том, что все и так видят: "А король-то голый!".

Отредактировано Кащей (Вторник, 11 марта, 2014г. 12:35)

0