Чё сказать хотел?...
То, что сначала я доверяю матери, согреваясь на её груди, а узнаю её лишь когда у самого дети рождаются.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме (продолжение)
Чё сказать хотел?...
То, что сначала я доверяю матери, согреваясь на её груди, а узнаю её лишь когда у самого дети рождаются.
А перебора не боишься?
Бояться глупо. кто такой этот перебор, что Бог ему что-то позволит сделать без Его ведома?
Василий написал(а):
Чё сказать хотел?...
Повторяю вопрос.
Бояться глупо. кто такой этот перебор, что Бог ему что-то позволит сделать без Его ведома?
Страх, действительно, далеко не лучший помощник. Но осторожность ещё ни кому не помешала.
Ты сам же говорил, что просишь Его, чтобы Он не обжал ни кого твоими устами. А самому за собой последить слабо?
Да и вообще, чрезмерное доверие даже Ему ни чего путного с собой не несёт. Это слишком напоминает заплыв по линии наименьшего сопротивления.
А Он, меж тем, наиболее ярко являет себя тем, кто не боится идти против. Но мера нужна во всём.
И вслед за всем этим можно поговорить и о свободе выбора.
Как думаешь, нам можно и должно пользоваться этой свободой или предпочтительнее тупо плыть туда куда кривая выведет?
Повторяю вопрос.
Да ну тебя, Вася... Давай лучше споём... Чё-то я подустал...
У меня через интернет голос хрипит.
У меня через интернет голос хрипит.
Отмазался...
Ну что же вы так и не спели...я б подпела.)
Только сейчас увидела на форуме...у тебя сегодня день рождения!60 лет!
Здоровья тебе крепкого,благополучия в семье!Радости!
Отредактировано Юлия (Понедельник, 3 марта, 2014г. 13:49)
Юленька, Спасибо!!!!
Только сейчас добрался до компа- у меня почти вся родня мартовские
Игорь, прими и мои поздравления.
Дата серьёзная.
Счастья тебе! Удачи! Процветания!
И тебе, Василий, спасибо ОГРОМНОЕ
но присмотритесь внимательнее и вы увидите заботливое участие Бога в вашей жизни, особенно в ее переломные моменты.
Собственно говоря, даже те кто не знает Бога и не хочет его знать не обходятся без его доброты, "потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных" (Матфея 5:45)
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Поговорим о символизме в Библии | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме (продолжение)