Mil написал(а):Извращенец! . Пожалей чувства прихожан, разбери мутантов, возьми белые нитки и сшей душу с эго, а память с духом... Так хоть и криво, но зато смешно ))))
Гермес не извращенец, он ищет суть вещей, возможно ошибается, но ищет честно, без ссылок на авторитеты, Он наг пред нами, что одето на нём, он сам сшил и облёкся и готов отвечать и объяснять, как сшил и почему.
Он отчасти в нагорной проповеди... Я бы хотел видеть его рядом с собой в бою... Он не подведёт, он открыт и мужествен.
Думаю, его путь - путь исследователя (следопыта)... Только он своими силами всё делает и это его право и его выбор... Пусть трудиться, роет землю, когда устанет, вылезет из ямы, сядет на солнышко и вдруг восхититься красотой заката и щебетом птиц, свежестью вечернего воздуха и запахом увядающих трав и воспарит душа его и захочет видеть и рассвет тоже и утренний туман и весенний дождик в грозу. Я бы первым кинулся на него, если бы он пытался учить... Но он не вор и не убийца, ибо не называет себя никем и к верующим (живым) себя не причисляет.
Он что-то находит в земле и не только камни... Там есть и крупинки золота... Он ведь делиться ими с нами... Надо ценить.Что и что с того, что он иногда камни выдаёт за алмазы, он ведь делает это не из выгод, а потому, что сам считает так. А может быть и так, что его камни на самом деле алмазы, просто вы не так смотрели...
Отредактировано Кащей (Вторник, 25 февраля, 2014г. 11:40)