FOKUSIMA написал(а):Думать одно, говорить другое, а делать третье для меня в порядке вещей.
Я не парюсь что мне делать и как мне быть в ситуации которая еще не случилась.
Когда случится - тогда узнаю кто я.
Трус или герой.
Что лучше не знаю. И мне если честно - наплевать.
Хорошо, что предупредил.
Я то как раз наоборот стараюсь чтобы мысли были правильными. А правильные мысли хоть и не гарантируют правильных поступков, но подсказывают правильные слова. Ну и естественно, как порядочный мужчина, я стараюсь чтобы мои слова не расходились с делами. Особенно это важно, я считаю, в общении с детьми. Ибо они, как губка, впитывают всё, а потом обязательно повторят. А мне очень бы не хотелось, чтобы мои дети говорили одно, а делали по-другому.
Algebroid написал(а):а украинцы по вашему совсем не годятся для работы? или им бы только горилку пить?
причём казаки на коне. значит казацкое государство не немец-техник?
Ты сам и ответил.
В мозгах многих людей до сих пор человек на коне - воин, захватчик, в любом случае захребетник. Им обязательно нужны рабы в виде рабочих юга-востока. Сами они могут только грабить, но как только грабить будет не кого, они снова начнут жрать собственных детей.
А вот немец-техник, даже не смотря на историю, не вызывает таких ассоциаций. Вспоминаются немцы времён Петра I, Александра II, т.е. те немцы, который вытаскивали нашу страну из мракобесия непросвещённости на свет цивилизации.
Чего о хохлах я сказать не могу.
FOKUSIMA написал(а):А защитил их Князь Потемкин, разбивший турок
И присоединивший Тавриду к России.
Пардон, граф Потёмкин Таврический.
Algebroid написал(а):за счёт нефти. газа. железа. алюминия. никеля. сырьевая держава.
Думаешь в Украине меньше природных источников богатства? Да там одна земля и климат чего стоят! Попробовали бы они повыращивать что-нибудь у нас... в стране вечнозелёных помидоров. И отапливать себя девять месяцев в году.