или в 21 веке придумают новейшую технологию и скажем китайцы всех накормят?
В 21 веке стоит опасаться чтобы китайцы всех не сожрали.
Хвала Всевышнему, наделившему китайцев таким терпением и вековой мудростью.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вавилон - мерзость или начало цивилизации?
или в 21 веке придумают новейшую технологию и скажем китайцы всех накормят?
Хвала Всевышнему, наделившему китайцев таким терпением и вековой мудростью.
это действительно очень актуально!
---
но вопрос - откуда мы возьмём технологию?
но вопрос - откуда мы возьмём технологию?
От туда же откуда и все... купим.
А если хватит ума так изменить экономическую ситуацию в стране, чтобы выгодно было внедрять новое, то и сами сможем выдумать.
От туда же откуда и все... купим.
лицензию? но нужен план.
я лично хотел бы открыть фирмочку - ооо - на ао не потяну.
но нужен план чего производить. план рабочий и конторы.
чего надо делать - вступать в масоны?
А если хватит ума так изменить экономическую ситуацию в стране, чтобы выгодно было внедрять новое, то и сами сможем выдумать.
нужны кадры и технология.
вот что я думал на эту тему.
Что надо производить - куда идти - в Госплан или в масоны чтобы открыть?
Потом привлечение к своему товару клиентов - самая важная часть плана. Ибо от этого зависит окупаемость. Одной рекламы мало. Нужны втюхивающие и впаривающие свой товар продавцы.
Калькуляция. Чтобы сразу не прогореть.
Содержание себя и конторы. Бухгалтер и менеджеры.
Цену то на свой товар выше рыночной не установишь.
Потом отношения с крышей. Чтобы не засыпали проверками надо быть в хороших отношениях с местной администрацией.
нужны кадры и технология.
Нужен в первую очередь, интерес.
Будет смысл заниматься каким бы то ни было делом, появятся и люди, и технологии.
я лично хотел бы открыть фирмочку - ооо - на ао не потяну.
но нужен план чего производить. план рабочий и конторы.
чего надо делать - вступать в масоны?
Не поможет.
А ты не пробовал почитать бизнес-планы, которые делают студенты экономических ВУЗов? Там ведь полно вполне себе нормальных идей бизнеса, причём со всем раскладом по технологиям и по инвестициям.
Я, грешник, только вчера закончил один такой. И потому должен предупредить, там есть в чём поискать ошибки и не соответствия действительности и доработать такой план в применении к собственным условиям. Только дерзай!
Нужен в первую очередь, интерес.
интерес есть.
Будет смысл заниматься каким бы то ни было делом, появятся и люди, и технологии.
нет сами собой не появятся. их надо собирать.
А ты не пробовал почитать бизнес-планы, которые делают студенты экономических ВУЗов?
студентам верю средне. нужен практический план. связи с масонами и т.д.
Там ведь полно вполне себе нормальных идей бизнеса, причём со всем раскладом по технологиям и по инвестициям.
Я, грешник, только вчера закончил один такой. И потому должен предупредить, там есть в чём поискать ошибки и не соответствия действительности и доработать такой план в применении к собственным условиям. Только дерзай!
это конечно интересно.
но калькулятор-сметчик это конечно немного нудно но это ключевая должность поэтому её надо контролировать самому.
самое простое - монтировать окна из металлопластика. и оборудование недорогое. но весь рынок уже занят.
открыть фотостудию. экспресс-фото на документы. художественное сейчас мало кому нужно. надо открывать в месте где много прохожих. тогда и реклама не нужна.
открыть бар. лучше студенческий клуб. чтобы вели себя поприличнее. но нужны вышибалы - барменом-то сам могу быть.
открыть технологическую линию. производство. но в партнёрстве или в ассоциации с кем-то другим.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 20:52)
интерес есть.
Ты уже рассчитал рентабельность своего производства?
нет сами собой не появятся. их надо собирать.
Это смотря сколько предложишь...
студентам верю средне. нужен практический план. связи с масонами и т.д.
Тебе нужен бизнес или нет?
Я ж говорю, идею бери и доделывай под себя.
И ни какие масоны тут не нужны.
самое простое - монтировать окна из металлопластика. и оборудование недорогое. но весь рынок уже занят.
открыть фотостудию. экспресс-фото на документы. художественное сейчас мало кому нужно. надо открывать в месте где много прохожих. тогда и реклама не нужна.
открыть бар. лучше студенческий клуб. чтобы вели себя поприличнее. но нужны вышибалы - барменом-то сам могу быть.
открыть технологическую линию. производство. но в партнёрстве или в ассоциации с кем-то другим.
Не, не то.
Искать следует в инновационных бизнес-планах. Там где есть что-то новенькое. А известный бизнес уже забронзовел, туда просто не пролезешь, все ниши заняты.
Ты уже рассчитал рентабельность своего производства?
я так понимаю у масонов есть бизнес-планы. масонская ложа действует как госплан. есть возможности для открытия бизнеса - масонам нужно то-то и то-то в таком количестве. я готов взяться это производить.
или это решает кондратий?
Это смотря сколько предложишь...
согласен. гении в своей професии должны оплачиваться выше. средние - по среднему.
Тебе нужен бизнес или нет?
Я ж говорю, идею бери и доделывай под себя.
И ни какие масоны тут не нужны.
Искать следует в инновационных бизнес-планах. Там где есть что-то новенькое. А известный бизнес уже забронзовел, туда просто не пролезешь, все ниши заняты.
новейшая технология конечно не просто интересная а даже супер.
но как её заполучить?
Не, не то.
бар готов открыть. хорошая идея.
новейшая технология конечно не просто интересная а даже супер.
но как её заполучить?
Я ж тебе сказал, ищи инновационные бизнес-планы. Их достаточно, чтобы можно было выбрать, в интернете. Ищи дипломные работы и курсовые.
бар готов открыть. хорошая идея.
Если есть потенциальная клиентура - вперёд!
Как "блудница вавилонская" стала "Его Препохабием Капиталом". | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Пришествие Избавителя | Общехристианский форум | Вторник, 2 апреля, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вавилон - мерзость или начало цивилизации?