министерственный магистр
Математик?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Хороший я или Плохой
министерственный магистр
Математик?
Математик?
Прикладной математик, немного изучал механику, информатик - но информатик мидл - не сениор, но и не юниор.
Мой сайт - в подписи.
Отредактировано ValentinK (Четверг, 27 февраля, 2020г. 17:26)
ValentinK
А вы в каком контексте C# занимались?
А вы в каком контексте C# занимались?
Грубо говоря морда к базе данных.
SQL Sеrver - web-сервисы, ASP.NET на C#.
Или даже трёхзвенка - сервер БД - сервер на платформе .NET, написанный на С# - сетевой клиент. Я писал части клиента.
Но в последнее время дома перешёл на Linux.
Хочу устроиться младшим администратором сети или младшим администратором Linux.
А стихи мои Вы читали?
Отредактировано ValentinK (Четверг, 27 февраля, 2020г. 18:29)
А где они? Я не заметил их на сайте, но, возможно, был невнимателен
А где они? Я не заметил их на сайте, но, возможно, был невнимателен
Левое вертикальное меню - poems
Там ещё и фото есть
poems
Мне очень понравился Hells Bells
Мне очень понравился Hells Bells
Это, конечно, безумие, но у меня получилось!
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ-ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО???? | Ислам | Вторник, 27 апреля, 2010г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
религия - Пристанище?....или же Путь? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 12 февраля, 2018г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Хороший я или Плохой