ОК!
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
Сообщений 121 страница 130 из 820
Поделиться122Четверг, 9 октября, 2008г. 23:50
Так к слову: природа зла - полюбишь и козла.
Поделиться123Пятница, 10 октября, 2008г. 00:18
Так к слову
Поделиться124Пятница, 10 октября, 2008г. 00:28
Так к слову: природа зла - полюбишь и козла.
Тут не смеяться надо - плакать.
Поделиться125Пятница, 10 октября, 2008г. 16:46
Так ты что и детей заводить не планируешь?!
Вы знаете, не совсем понимаю, как вопрос о том, что я делал, если бы был Творцом связан с моими планами заводить детей?
Поделиться126Пятница, 10 октября, 2008г. 20:09
Вы знаете, не совсем понимаю
Давай проще: на "ТЫ", если не возражаешь.
Теперь - к вопросу:
Если бы я был Творцом, то изначально не стал создавать творения, которые вносили бы разрушительный диссонанс в мироздание.
Прикинь, ты, творец собственного счастья, решил создать семью, прошло некоторое время, и ты вдруг обнаруживаешь, что жизнь твоя семейная сложилась не так, как тебе это когда-то представлялось: жена оказалась далека от идеалов, которыми ты ее наделял; подросшие детки в силу разных причин (например, дурное влияние в результате "случайного" знакомства и т.п.) ударились во все тяжкие (перечислять не буду)... А ты, уже дядька в годах, пытаешься разобраться : "И зачем мне все это было нужно?" Типа - знал бы, не создавал
Поделиться127Пятница, 10 октября, 2008г. 20:19
природа зла - полюбишь и козла.
Один уважаемый чел, с понятием, надо сказать, в 94 году сказал как будет побеждено зло. "Неприятием". Но вам это не грозит, развели тут зларню!
Поделиться128Суббота, 11 октября, 2008г. 15:14
Но вам это не грозит, развели тут зларню!
Хотел попасть в овчарню, а попал во зларню?
Прикинь, ты, творец собственного счастья, решил создать семью
Я думаю, что всем уже, минимум подсознательно, ясно, что никакого чёткого плана у Творца не было, иначе бы этот план выполнялся - чего явно не происходит. Или кто-то думает, что этот план похож на ...план коноплёвый? А раз так, то и Творец наш не Творец вовсе, а всего лишь творец. Что вобще-то может быть и немало. Типа студентов или заблудившихся путешественников высшей цивилизации.
Поделиться129Суббота, 11 октября, 2008г. 17:48
Один уважаемый чел, с понятием, надо сказать, в 94 году сказал как будет побеждено зло. "Неприятием".
Ну да. Истину можно отвергать, а не опровергать. Как опровергнуть, что Господь подтвердил слова Змея?
Поделиться130Суббота, 11 октября, 2008г. 19:34
Как опровергнуть, что Господь подтвердил слова Змея?
Ну Александра нашего ты этим не проймёшь.