И еще вспомнилось:"Бог в мелочах,Диавол в крайностях"
Бог в середине.
А в мелочах всё тот же Дьявол.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
И еще вспомнилось:"Бог в мелочах,Диавол в крайностях"
Бог в середине.
Бог в середине.
В середине.Там как раз всего помаленьку.Поэтому всё у-равно-вешено.
Зачем Бог допустил существования зла в мире?
Думаю что Бог (боги или вселенная) ТУТ ВООБЩЕ не причем. Это игры разума, игра восприятия человека окружающей его действительности. В мозгу. И чисто на физическом уровне. Врагов то у человека нет. То есть они присутствуют на том же физическом уровне, но он создает их себе сам. Своим отношением к миру с которым соприкасается.
Это игры разума
Это игры разума
Рассудка. Ведёт своё начало от"Адама". Разуму в
сё едино.
Как задолбала эта путаница в умах!
А ты не пытайся всех подвести под один знаменатель, тем более под свой, не самый простой.
Рассудка.
Какая на хрен разница? Пусть будет "рассудка"
Путаница задолбать не может, она рождается в процессе поиска хотя бы. А вот софистика конечно задолбала.
Какая на хрен разница?
ОГРОМНАЯ! Как между Антихристом и Христом.
ОГРОМНАЯ! Как между Антихристом и Христом.
по мне меж ними и нет разницы. Их грызня не касается моего мира
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?