Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 201 страница 210 из 820

201

Amfora написал(а):

по мне меж ними и нет разницы

Именно об этом я и говорю. :)

0

202

Amfora написал(а):

Это игры разума, игра восприятия человека окружающей его действительности. В мозгу. И чисто на физическом уровне. Врагов то у человека нет. То есть они присутствуют  на том же физическом уровне, но он создает их себе сам. Своим отношением к миру с которым соприкасается.

Игры ума.
Но человек-то присутствует и на этом уровне тоже.И мастерком этого уровня и оттачивается Дух!

Amfora написал(а):

Какая на хрен разница? Пусть будет "рассудка"

Согласна с Сашей,разница огромна!
Раз-ум,который О-ум, Един.

Ум же все делит.Горе ,оно именно от ума. :)
Разницу между умным и разумным чуешь?

Amfora написал(а):

Их грызня не касается моего мира

Так она не в мире,она в Тебе!

0

203

Росинка написал(а):

Игры ума.

Ну вообще-то я ясно написал что это игры разума. Мы говорим о природе добра и зла, раз они существуют только в человеческом мышлении то это игры человеческого разума. "Ум" Трисмегиста в один ряд с человеческим разумом (что и есть - рассудок) ставить не стоит.

Росинка написал(а):

Так она не в мире,она в Тебе!

А как грызня третьих систем может сказаться на системе, которая построена иначе?

Александр2312 написал(а):

Именно об этом я и говорю. :)

В целом это можно озвучить фразой "Твои уста говорят твоим языком. Но я не знаю твоих чисел"  :rolleyes:

0

204

Amfora написал(а):

софистика конечно задолбала

Точный диагноз.  :D

0

205

Amfora написал(а):

В целом это можно озвучить фразой "Твои уста говорят твоим языком. Но я не знаю твоих чисел"

При игре в жизнь, всё можно, но не всё полезно.

Amfora написал(а):

построена иначе?

Через "обратный зад"?
Ну ка представь это иначе Бытию Мироздания?

0

206

Через "обратный зад"?

Через передний перед

Ну ка представь это иначе Бытию Мироздания?

Уже представлено. И ты знаешь без антагонизмов и без жажды крови, всё как-то слаженно работает. Ничего не скрипит. Только для этого надо не на солнце смотреть а сквозь него.

0

207

Amfora написал(а):

Уже представлено.

Не заметил. Где конкретно? Сатанинский буддизм не проканает.

0

208

Amfora написал(а):

Ну вообще-то я ясно написал что это игры разума. Мы говорим о природе добра и зла, раз они существуют только в человеческом мышлении то это игры человеческого разума.

Человеческого ума.Я тоже не менее ясно написала.

Amfora написал(а):

"Ум" Трисмегиста в один ряд с человеческим разумом (что и есть - рассудок) ставить не стоит.

А мне до фени Трисмегист.Мы сейчас по-русски общаемся.
А по-русски РАЗум не есть РАЗсудок.И Он к мышлению,РАЗделению на мысли отношения не имеет.Он Един.И в Нем нет добра и зла.

Значение Раза-Единицы смотри у волхва ПифаГора.

Amfora написал(а):

Уже представлено. И ты знаешь без антагонизмов и без жажды крови, всё как-то слаженно работает. Ничего не скрипит. Только для этого надо не на солнце смотреть а сквозь него.

И что за ним видишь?

0

209

Не заметил.

надо смотреть не на солнце а сквозь него

Где конкретно?

Викканство, берберский шаманизм, алтайский шаманизм, хаос. Да и разве культы имеют значение? То знание которое они могут дать смехотворно по сути. Постигать надо вселенную собственным разумом.

Сатанинский буддизм не проканает.

Не проканает сатанизм как культ, но как философия постижения мира - возможно.

Росинка написал(а):

А мне до фени

Ну вот мы и поняли друг друга  :D

Росинка написал(а):

И в Нем нет добра и зла.

Возможно.... но тогда - что было до рассудка?

Росинка написал(а):

И что за ним видишь?

Тысячу таких же солнц. Очень разных но где есть та ниточка в которой они едины

Отредактировано Amfora (Понедельник, 14 сентября, 2009г. 19:42)

0

210

Amfora написал(а):

Викканство, берберский шаманизм, алтайский шаманизм, хаос

Я же говорю. не канает. шаманизм примитивное христианство. хаос, изначальное состояние в том числе и христианства.
А уж упоминая учения, ты подспудно упоминаешь именно ум, или "путь". или христианство, как таковое. Просто оно носит иное имя в иной традиции, но суть то не изменна.
а солнце как таковое не существует, так что аллегория твоя красива, но в данном случае, смысла не несёт. Никто на личностное и не отвлекается.

0