Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 231 страница 240 из 820

231

Odissey написал(а):

Amfora дал ответ по существу рассматриваемого вопроса, поэтому тему можно считать исчерпанной.

Что то я видимо пропустил? Никак не найду. Природа зла красочно расписана в библии, но никто и похожего не назвал.
И потом, если и так, зачем тогда зная по существу природу зла, зачем его творить, предлагая замять тему?:)

0

232

Александр2312
Что Вы, милейший! Если кому-то охота пофлудить - я не против. Я просто констатировал, что вопрос темы исчерпан. А так - Бога ради, ни в чем себе не отказывайте!  :)

0

233

Odissey написал(а):

Бога ради, ни в чем себе не отказывайте!  :)

Зачёт! :rofl:

0

234

Odissey написал(а):

Бога ради!

Спасибо.

0

235

Александр2312 написал(а):

Природа зла красочно расписана в библии, но никто и похожего не назвал.

Саша,я тебя внимательно слушаю!

0

236

Росинка написал(а):

внимательно слушаю!

два древа где находились? Не это ли условия, при которых зародилось то, что так ласкает нашу самость - зло?

ВСЁ ХОРОШЕЕ - из плохого; ВСЁ ПЛОХОЕ - ... , ну вобщем ты меня поняла.

0

237

ну вобщем ты меня поняла.

Мы поняли тебя, Каа... :P

0

238

Саша,я подумаю об этом завтра.Вобщем ,поняла.Но устала я сегодня.Ведь день за компом. %-)

Василий написал(а):

Мы поняли тебя, Каа...

0

239

Природа зла красочно расписана в библии, но никто и похожего не назвал.

Красиво, сказочно, но как у Кира Булычёва всё. Воспринимать то что там написано незадумываясь над текстом, довольно опрометчиво. Особенно если прочитать источники (тексты которые предположительно были взяты за основу при написании книги Бытия). Вряд ли в этом случае те причины будут объективными

0

240

Odissey написал(а):

Я просто констатировал, что вопрос темы исчерпан.

Если вы так думаете,то это вовсе не означает,что так же думают другие.Надеюсь,вы это осознаете?

Odissey написал(а):

Если кому-то охота пофлудить - я не против.

Благодетель!

0