Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 311 страница 320 из 820

311

Идущий к Истине написал(а):

Но я не верю в коллективный бессознательный разум, поскольку это та же вера в то,

Это не вера и не разум. Энергоинформационная сущность
Об эгрегорах слышал что-нить?

у каждого человека своё подсознание

А подсознание, значит, доказательств не требует.
Слышь,Идущий к Истине, если уж говорить о психологии, то давай. Что ты оней еще знаешь, кроме термина подсознание?
А?
Сознательное? подсознательное? бессознательное?
Знай, на всякий случай: все инстинкы, обеспечивающие твое выживание, "сидят" именно в твоем бессознательном; все инстинкты обеспечивающие выживание стаи, "сидят" в бессознательном стаи и управляют обеспечением выживаемости стаи через распределение видовых ролей: вожак/охотник/ночной сторож/дневной сторож/хранитель норы/и т.д.
Если уж хочешь блеснуть, блещи там, где подкован.

0

312

Василий написал(а):

А агностик это человек, который ищет ответы, которые не может понять априори. В общем, сорри.

Спасибо,Василий!
А то я уж разогнался в ответе на очередную ...

0

313

singlegod_org написал(а):

Об эгрегорах слышал что-нить?

Да, знаком. Но "блистать знанием" не имеет смысла.

Слышь,Идущий к Истине, если уж говорить о психологии, то давай. Что ты оней еще знаешь, кроме термина подсознание?
А?

А смысл отвечать? Вы тут создали свой эгрегор с вашими идеями с Васей и громите меня, а он вам помогает.  Что я в одиночку с моим личным эгрегором.
Вообще тон у вас весьма вызывающий в ваших постах. Не надо думать,singlegod_org, что ты тут самый крутой и больше всего знаешь. Я может и меньше тебя знаю (может), но меня на этот счёт давить не надо, плиз!
В правилах форума написано уважение, а не отцовское отношение к новичкам. Я в отцах не нуждаюсь. Есть уже.
А блистать я перед тобой не буду, не оценишь.

+2

314

Не надо думать,singlegod_org, что ты тут самый крутой и больше всего знаешь.

Эт ты напрасно, я до сих пор учусь в свои 55.
Ты спросил, я ответил.
Как спросил, так и ответил.
Не нравится -- сюсюкать, уж извини, не буду.

0

315

Как все запущено!

Тоесть, опозориться не желаешь? Понятно. Тогда не тронь говно - тебе же проще!

0

316

Александр2312 написал(а):

Тоесть, опозориться не желаешь? Понятно. Тогда не тронь говно - тебе же проще!

Саш, ты с Идущий к Истине поговори, может, найдете друг в друге чеговам так не хватает.

0

317

Эт ты напрасно, я до сих пор учусь в свои 55.
Ты спросил, я ответил.
Как спросил, так и ответил.
Не нравится -- сюсюкать, уж извини, не буду.

Ладно, извини, просто я привык всё в духе товарищества и в таком же тоне, а у тебя просто пафоса было слишком много в словах.
А тебе и впрям 55? По твоему задору никогда не подумал бы.

С понятиями психологии я-таки знаком. Что не знаю, можно подгуглить на ходу.
А зачем тебе, что я знаю из психологи?

Отредактировано Идущий к Истине (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 01:49)

0

318

Саш, ты с Идущий к Истине поговори, может, найдете друг в друге чеговам так не хватает.

Таки с Сашей у меня больше есть общий язык.

0

319

Василий написал(а):

А агностик это человек, который ищет ответы, которые не может понять априори. В общем, сорри.

Зря ты, Вася, агностики они меняются. Вот упёртые - они нет.

0

320

Зря ты, Вася, агностики они меняются. Вот упёртые - они нет.

И к какому типу ты относишь себя?

Вы тут создали свой эгрегор с вашими идеями с Васей и громите меня

Нет, нет, я пас! :D

0